Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Журналист из Кирова о своем вопросе про квас (1 видео)

9874
1

Ставший вчера знаменитостью журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший у президента про квас заявил, что был готов к подколам по-поводу своего якобы нетрезвого состояния и не обижается на президента. Также журналист пояснил почему он выбрал именно этот вопрос.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Andrej 3 года назад
Кто читал статью гражданина Украины "Укроп" с пресскоференции что он там так отчаяно писал
0
Denis 3 года назад
вы ему шевелюру кучерявую приделайте ....ну [мат] точно наш Порох...
−227
Иван Иванович 3 года назад
Если на него надеть парик,то будет похож на Порошенко.
6
Андрей Макс Смолин 3 года назад
я из кирова и скажу реально вятский квас [мат] , но в области есть ещё один завод который делает уржумский квас он ещё вкуснее тот квас который продают в маркетах очаковский никольский и. т. п. рядом не стояли )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
152
ezik77 3 года назад
ДАЁШЬ ВЯТСКИЙ КВАС !!!
192
wiseoak 3 года назад
Вот в Кирове одна проблема... сбыт у компании "Вятич", остальные пищевые предприятия не заслуживают внимания?? Мертвое производство и бесконечные хаотичные ТЦ в городе тоже в тему. Объездная и дополнительные мосты нахрен не нужны видимо, остатки конструкций путепроводов с 91 года скоро упадут. Зато вопрос куда сбывать продукцию пивоваренной компании был необходим... Не надо спекулировать тем, что у человека со здоровьем проблемы, молодец, что держится... Но вопрос не в тему!
P.S. Спасибо блин от местных жителей, жить стало хорошо, квас и ПИВО будет продаваться в Ашане!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)