Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Журналист из Кирова о своем вопросе про квас (1 видео)

9836
1

Ставший вчера знаменитостью журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший у президента про квас заявил, что был готов к подколам по-поводу своего якобы нетрезвого состояния и не обижается на президента. Также журналист пояснил почему он выбрал именно этот вопрос.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Andrej 2 года назад
Кто читал статью гражданина Украины "Укроп" с пресскоференции что он там так отчаяно писал
0
Denis 2 года назад
вы ему шевелюру кучерявую приделайте ....ну [мат] точно наш Порох...
−225
Иван Иванович 2 года назад
Если на него надеть парик,то будет похож на Порошенко.
6
Андрей Макс Смолин 2 года назад
я из кирова и скажу реально вятский квас [мат] , но в области есть ещё один завод который делает уржумский квас он ещё вкуснее тот квас который продают в маркетах очаковский никольский и. т. п. рядом не стояли )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
152
ezik77 2 года назад
ДАЁШЬ ВЯТСКИЙ КВАС !!!
192
wiseoak 2 года назад
Вот в Кирове одна проблема... сбыт у компании "Вятич", остальные пищевые предприятия не заслуживают внимания?? Мертвое производство и бесконечные хаотичные ТЦ в городе тоже в тему. Объездная и дополнительные мосты нахрен не нужны видимо, остатки конструкций путепроводов с 91 года скоро упадут. Зато вопрос куда сбывать продукцию пивоваренной компании был необходим... Не надо спекулировать тем, что у человека со здоровьем проблемы, молодец, что держится... Но вопрос не в тему!
P.S. Спасибо блин от местных жителей, жить стало хорошо, квас и ПИВО будет продаваться в Ашане!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)