Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Журналист из Кирова о своем вопросе про квас (1 видео)

9837
1

Ставший вчера знаменитостью журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший у президента про квас заявил, что был готов к подколам по-поводу своего якобы нетрезвого состояния и не обижается на президента. Также журналист пояснил почему он выбрал именно этот вопрос.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
19
Andrej 2 года назад
Кто читал статью гражданина Украины "Укроп" с пресскоференции что он там так отчаяно писал
0
Denis 2 года назад
вы ему шевелюру кучерявую приделайте ....ну [мат] точно наш Порох...
−227
Иван Иванович 2 года назад
Если на него надеть парик,то будет похож на Порошенко.
6
Андрей Макс Смолин 2 года назад
я из кирова и скажу реально вятский квас [мат] , но в области есть ещё один завод который делает уржумский квас он ещё вкуснее тот квас который продают в маркетах очаковский никольский и. т. п. рядом не стояли )))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
152
ezik77 2 года назад
ДАЁШЬ ВЯТСКИЙ КВАС !!!
192
wiseoak 2 года назад
Вот в Кирове одна проблема... сбыт у компании "Вятич", остальные пищевые предприятия не заслуживают внимания?? Мертвое производство и бесконечные хаотичные ТЦ в городе тоже в тему. Объездная и дополнительные мосты нахрен не нужны видимо, остатки конструкций путепроводов с 91 года скоро упадут. Зато вопрос куда сбывать продукцию пивоваренной компании был необходим... Не надо спекулировать тем, что у человека со здоровьем проблемы, молодец, что держится... Но вопрос не в тему!
P.S. Спасибо блин от местных жителей, жить стало хорошо, квас и ПИВО будет продаваться в Ашане!
Показать ещё 19 комментариев (из 19)