5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Журналист из Кирова о своем вопросе про квас (1 видео)

9881
1

Ставший вчера знаменитостью журналист из Кировской области Владимир Маматов, спросивший у президента про квас заявил, что был готов к подколам по-поводу своего якобы нетрезвого состояния и не обижается на президента. Также журналист пояснил почему он выбрал именно этот вопрос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
19
Andrej 3 года назад
Кто читал статью гражданина Украины "Укроп" с пресскоференции что он там так отчаяно писал
0
Denis 3 года назад
вы ему шевелюру кучерявую приделайте ....ну [мат] точно наш Порох...
−227
Иван Иванович 3 года назад
Если на него надеть парик,то будет похож на Порошенко.
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
Отвлечь от реальных проблем, цель данного цирка.
Комментарий удален
−3917
RJ a.v.p. 3 года назад
Что ты ноешь, истеричка? Для тебя любой не согласный с политикой Кремля автоматически причисляется к "хохлам"? То есть, если человек, например, с отрицательным рейтингом говорит правду про "твою" страну, но он русский, может живущий в другой стране, может в этой же, ты тоже начинаешь ненавидеть украинцев?
Какие вы тупоголовые. Хотя, судья по манере выражения мыслей, ты от силы 9 класс школы закончил. Иди учись, малышь!
178
23423 RJ 3 года назад
В чём лично твоя реальная проблема ? Есть нечего? Жить негде ? Вон даже интернет есть вроде... Или новую машину раз в год покупать не можешь? Реальная проблема это например массовая вырубка лесов по всей планете из за чего всем может карачун настать, всё остальное истеричное нытьё.
Комментарий удален
−3917
RJ a.v.p. 3 года назад
32 года? Парень, да у тебя проблемы.
Кстати, тебя не Йозеф Менгеле зовут, ты, топтальщик сарайный [мат]? )
6
Андрей Макс Смолин 3 года назад
я из кирова и скажу реально вятский квас [мат] , но в области есть ещё один завод который делает уржумский квас он ещё вкуснее тот квас который продают в маркетах очаковский никольский и. т. п. рядом не стояли )))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
153
ezik77 3 года назад
ДАЁШЬ ВЯТСКИЙ КВАС !!!
192
wiseoak 3 года назад
Вот в Кирове одна проблема... сбыт у компании "Вятич", остальные пищевые предприятия не заслуживают внимания?? Мертвое производство и бесконечные хаотичные ТЦ в городе тоже в тему. Объездная и дополнительные мосты нахрен не нужны видимо, остатки конструкций путепроводов с 91 года скоро упадут. Зато вопрос куда сбывать продукцию пивоваренной компании был необходим... Не надо спекулировать тем, что у человека со здоровьем проблемы, молодец, что держится... Но вопрос не в тему!
P.S. Спасибо блин от местных жителей, жить стало хорошо, квас и ПИВО будет продаваться в Ашане!
Показать ещё 22 комментария (из 22)