Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Жена Оззи Осборна лишилась зуба в прямом эфире (1 видео)

Супруга легендарного рокера Оззи Осборна Шерон на собственном примере продемонстрировала, что в прямом эфире может случиться что угодно, и нужно всегда быть к этому готовым. Во время телешоу The Talk, которое ведет жена музыканта, у нее внезапно выпал зуб. Впрочем, Шерон удалось свести все в шутку, сообщает Mirror.
Шерон Осборн и ее соведущие обсуждали свежие новости, как вдруг жена лидера Black Sabbath прервалась, осторожно сунула палец себе в рот и во всеуслышание произнесла: "Черт подери, у меня выпал зуб! Я не могу в это поверить". Коллеги британки всеми силами старались сдержать смех, однако у них ничего не вышло. Впрочем, Шерон Осборн сама посмеялась над своим положением.
"Не волнуйтесь, это просто имплант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей", — со смехом крикнула Шерон Осборн, стараясь вставить зуб на прежнее место.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте