Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Жена Оззи Осборна лишилась зуба в прямом эфире (1 видео)

Супруга легендарного рокера Оззи Осборна Шерон на собственном примере продемонстрировала, что в прямом эфире может случиться что угодно, и нужно всегда быть к этому готовым. Во время телешоу The Talk, которое ведет жена музыканта, у нее внезапно выпал зуб. Впрочем, Шерон удалось свести все в шутку, сообщает Mirror.
Шерон Осборн и ее соведущие обсуждали свежие новости, как вдруг жена лидера Black Sabbath прервалась, осторожно сунула палец себе в рот и во всеуслышание произнесла: "Черт подери, у меня выпал зуб! Я не могу в это поверить". Коллеги британки всеми силами старались сдержать смех, однако у них ничего не вышло. Впрочем, Шерон Осборн сама посмеялась над своим положением.
"Не волнуйтесь, это просто имплант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей", — со смехом крикнула Шерон Осборн, стараясь вставить зуб на прежнее место.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте