Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Жена Оззи Осборна лишилась зуба в прямом эфире (1 видео)

Супруга легендарного рокера Оззи Осборна Шерон на собственном примере продемонстрировала, что в прямом эфире может случиться что угодно, и нужно всегда быть к этому готовым. Во время телешоу The Talk, которое ведет жена музыканта, у нее внезапно выпал зуб. Впрочем, Шерон удалось свести все в шутку, сообщает Mirror.
Шерон Осборн и ее соведущие обсуждали свежие новости, как вдруг жена лидера Black Sabbath прервалась, осторожно сунула палец себе в рот и во всеуслышание произнесла: "Черт подери, у меня выпал зуб! Я не могу в это поверить". Коллеги британки всеми силами старались сдержать смех, однако у них ничего не вышло. Впрочем, Шерон Осборн сама посмеялась над своим положением.
"Не волнуйтесь, это просто имплант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей", — со смехом крикнула Шерон Осборн, стараясь вставить зуб на прежнее место.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте