Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Группа инженеров с помощью 3D принтера сделала собаке-инвалиду новые протезы (1 видео)

Жизнь собаки с деформированными передними лапами круто изменилась после того, как при помощи 3D-принтера ей изготовили необычные протезы. Теперь она может бегать гораздо быстрее и наконец-то нормально поиграть с другими собаками.

История очаровательного и милого пса началась не очень счастливо. Животное родилось с деформированными передними лапами, от чего о нормальной собачьей жизни можно было забыть. Прыгать по газонам, скакать через заборы и приносить хозяевам газеты - всего этого Дерби был лишен с самого детства.

Владельцы собаки чего только не пробовали, дабы животное могло хоть как-то ходить и не травмироваться: и колеса приделывали, и мини-костыли - но ничто из этого не оказалось удобным, сообщило издание "Индепендент".

Но современные технологии помогли пушистику обрести уверенность в себе и радоваться каждому новому дню. При помощи 3D-печати и тщательной работы дизайнеров для Дерби придумали и напечатали особенные протезы. Они мягкие, не трут и позволяют собаке не только ходить, но даже бегать и прыгать!

Источник: kp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
7
Timur Gadzhiev 3 года назад
Всё равно молодцы!