Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Группа инженеров с помощью 3D принтера сделала собаке-инвалиду новые протезы (1 видео)

Жизнь собаки с деформированными передними лапами круто изменилась после того, как при помощи 3D-принтера ей изготовили необычные протезы. Теперь она может бегать гораздо быстрее и наконец-то нормально поиграть с другими собаками.

История очаровательного и милого пса началась не очень счастливо. Животное родилось с деформированными передними лапами, от чего о нормальной собачьей жизни можно было забыть. Прыгать по газонам, скакать через заборы и приносить хозяевам газеты - всего этого Дерби был лишен с самого детства.

Владельцы собаки чего только не пробовали, дабы животное могло хоть как-то ходить и не травмироваться: и колеса приделывали, и мини-костыли - но ничто из этого не оказалось удобным, сообщило издание "Индепендент".

Но современные технологии помогли пушистику обрести уверенность в себе и радоваться каждому новому дню. При помощи 3D-печати и тщательной работы дизайнеров для Дерби придумали и напечатали особенные протезы. Они мягкие, не трут и позволяют собаке не только ходить, но даже бегать и прыгать!

Источник: kp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
7
Timur Gadzhiev 3 года назад
Всё равно молодцы!