Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Группа инженеров с помощью 3D принтера сделала собаке-инвалиду новые протезы (1 видео)

Жизнь собаки с деформированными передними лапами круто изменилась после того, как при помощи 3D-принтера ей изготовили необычные протезы. Теперь она может бегать гораздо быстрее и наконец-то нормально поиграть с другими собаками.

История очаровательного и милого пса началась не очень счастливо. Животное родилось с деформированными передними лапами, от чего о нормальной собачьей жизни можно было забыть. Прыгать по газонам, скакать через заборы и приносить хозяевам газеты - всего этого Дерби был лишен с самого детства.

Владельцы собаки чего только не пробовали, дабы животное могло хоть как-то ходить и не травмироваться: и колеса приделывали, и мини-костыли - но ничто из этого не оказалось удобным, сообщило издание "Индепендент".

Но современные технологии помогли пушистику обрести уверенность в себе и радоваться каждому новому дню. При помощи 3D-печати и тщательной работы дизайнеров для Дерби придумали и напечатали особенные протезы. Они мягкие, не трут и позволяют собаке не только ходить, но даже бегать и прыгать!

Источник: kp.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
7
Timur Gadzhiev 2 года назад
Всё равно молодцы!