Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Жена вернулась с корпоратива (1 видео)

Скоро во всех семейных парах нашей страны, готовимся!

342043
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
164
MiguelSkytta 11 месяцев назад
как конь в голос заржал, сбежался весь офис ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Yuriy Nikolaevich 3 года назад
ОООООО руские фашисты смотрят украинские каналы!!! Слава Украине Слава Беларусь
Показать все 7 ответов
14
Владимир Новосёлов Михаил Сметанкин 3 года назад
Слава Галапагосским островам! Кто не скачет - тому банан!
0
Cancel Yuriy Nikolaevich 3 года назад
Ну наверно потому, что говорят на нашем родном языке, который вы якобы запретили.
−2
Murgelua Сергей 2 года назад
А почему кацапы такие убогие, что простой юмористический ролик не могут посмотреть без того чтоб хохлов не вспомнить? От того что хохлов часто вспоминать зопа в эрефии не мельчает. Смешные абитатели, у себя порядок наведите, а потом к другим странам лезьте. Слава Україні! Смерть ворогам!
78
Илья Лемехов Murgelua 2 года назад
А почему свиномиты настолько наглые и [мат] в край, что в упор не видят, кто и с каким вопросом начал эту ветвь обсуждения. Вопрос риторический, говноедина.
−46
Кисель ТВ Сергей 2 года назад
Слава Турции!!!!!!!!!!!!!!
440
Светлана 3 года назад
ПодСтолом!!!хахахаххахах!
236
Виталий 3 года назад
поржал)))
257
aleks51855 3 года назад
было похожее )))))
Показать ещё 38 комментариев (из 95)