Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с...

Эти два попугая устроили настоящий танцевальный батл. Это так уморител (1 видео)

Как говорится, если у тебя есть домашнее животное, у тебя есть компания. Над братьями нашими меньшими можно всегда посмеяться, с ними можно погрустить или просто посидеть на диване в тишине. А если у тебя есть попугай, то с ним иногда можно поговорить, и даже потанцевать.

А вот хозяйки птичек из нашего следующего ролика пошли дальше: они устроили танцевальную битву между своими питомцами, красивым крупным ара и какаду по имени Джонатан и Сэди. Зрители от души смеются, хозяева волнуются, а птички получают истинное наслаждение, просто отдаваясь танцу под зажигательную мелодию!

А вам как кажется, кто победил?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
193
Sergey566 2 года назад
Конечно правый))) там у хозяйки титьки больше а левый жирный )))