Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Брить или не брить? Брить или не брить? Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров

Эти два попугая устроили настоящий танцевальный батл. Это так уморител (1 видео)

Как говорится, если у тебя есть домашнее животное, у тебя есть компания. Над братьями нашими меньшими можно всегда посмеяться, с ними можно погрустить или просто посидеть на диване в тишине. А если у тебя есть попугай, то с ним иногда можно поговорить, и даже потанцевать.

А вот хозяйки птичек из нашего следующего ролика пошли дальше: они устроили танцевальную битву между своими питомцами, красивым крупным ара и какаду по имени Джонатан и Сэди. Зрители от души смеются, хозяева волнуются, а птички получают истинное наслаждение, просто отдаваясь танцу под зажигательную мелодию!

А вам как кажется, кто победил?

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
193
Sergey566 2 года назад
Конечно правый))) там у хозяйки титьки больше а левый жирный )))