Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Технология, способная превратить место вашей работы в уровень компьютерной игры (1 видео)

Шведские инженеры работают над технологией, которая позволит при помощи смартфона и простого джойстика превратить нашу реальность в игровую платформу. Порядком доставшее место работы в один миг становится детализированной ареной боевых действий, причем особенности помещения сохраняются, будь то коридоры, двери и окна.

Самое интересное получается, когда в кадр попадает другой человек с таким же гаджетом. На дисплее он будет выглядеть как боец спецназа с винтовкой в руках. Его движения при этом фиксируются и переносятся на экран. Так что можно спокойно устраивать перестрелки, эдакий Doom нового поколения.

Сам игровой контроллер выглядит как корпус пейнтбольного маркера. «Стрелять» из него можно с помощью курка, расположенного под указательным пальцем, все как полагается. Длину «приклада» можно регулировать, подстраивая ее под свои руки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
185
Dobryi Kot 2 года назад
всё что угодно придумают, лишь бы не работать на работе
52
Комардин Сергей 2 года назад
Для Нокии лет восемь назад подобная хрень придумывалась , только без приклада, просто игруха. Надо было в прицел какую-то муть поймать и застрелить.