Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Технология, способная превратить место вашей работы в уровень компьютерной игры (1 видео)

Шведские инженеры работают над технологией, которая позволит при помощи смартфона и простого джойстика превратить нашу реальность в игровую платформу. Порядком доставшее место работы в один миг становится детализированной ареной боевых действий, причем особенности помещения сохраняются, будь то коридоры, двери и окна.

3886
1

Самое интересное получается, когда в кадр попадает другой человек с таким же гаджетом. На дисплее он будет выглядеть как боец спецназа с винтовкой в руках. Его движения при этом фиксируются и переносятся на экран. Так что можно спокойно устраивать перестрелки, эдакий Doom нового поколения.

Сам игровой контроллер выглядит как корпус пейнтбольного маркера. «Стрелять» из него можно с помощью курка, расположенного под указательным пальцем, все как полагается. Длину «приклада» можно регулировать, подстраивая ее под свои руки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
216
Dobryi Kot 3 года назад
всё что угодно придумают, лишь бы не работать на работе
52
Комардин Сергей 3 года назад
Для Нокии лет восемь назад подобная хрень придумывалась , только без приклада, просто игруха. Надо было в прицел какую-то муть поймать и застрелить.