Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Технология, способная превратить место вашей работы в уровень компьютерной игры (1 видео)

Шведские инженеры работают над технологией, которая позволит при помощи смартфона и простого джойстика превратить нашу реальность в игровую платформу. Порядком доставшее место работы в один миг становится детализированной ареной боевых действий, причем особенности помещения сохраняются, будь то коридоры, двери и окна.

Самое интересное получается, когда в кадр попадает другой человек с таким же гаджетом. На дисплее он будет выглядеть как боец спецназа с винтовкой в руках. Его движения при этом фиксируются и переносятся на экран. Так что можно спокойно устраивать перестрелки, эдакий Doom нового поколения.

Сам игровой контроллер выглядит как корпус пейнтбольного маркера. «Стрелять» из него можно с помощью курка, расположенного под указательным пальцем, все как полагается. Длину «приклада» можно регулировать, подстраивая ее под свои руки.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
193
Dobryi Kot 3 года назад
всё что угодно придумают, лишь бы не работать на работе
52
Комардин Сергей 3 года назад
Для Нокии лет восемь назад подобная хрень придумывалась , только без приклада, просто игруха. Надо было в прицел какую-то муть поймать и застрелить.