15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Александр Бон "Превосходство" Четвертьфинал шоу Голос 3 (12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
326
Михаил 2 года назад
Интересные метаморфозы:
В первом сезоне просто плевался от Дмитрия Билана; последней каплей стал эпизод, в котором он до последнего тянул Ольгу Кляйн, но в тот момент, когда она действительно доказала свое право "высокой планки" (пересмотрите ее выступление с композицией "Колыбельная"), он ее слил..
При всем уважении к Маргарите Позоян, которую оставил Билан, от удара Кляйн до финала она так и не смогла оправиться (вспомните ее выражение лица после того баттла), что и сказалось на ней. Но продолжим:
После вл втором и третьем сезонах Дмитрий действительно поменял тактику набора ребят и начал давать им очень стильные и сильные вещи с преимущественно славянских репертуаром.
И посмотрите на результат: все как на подбор красавцы, чего не могу сказать о других командах: одна Пелагея с ее завывихами чего стоит, убирающая заведомо сильных игроков с поля путем постановки рядом совершенно несравниваемых исполнителей с невыигрышными для них вещами.
Так что в этом сезоне неожиданности смог дать только Билан, за что ему спасибо!
Имхо...
А касательно выступления: оно было шикарно, как и предыдущее в исполнении Александра. Исполнено на разрыв, и это круто!!!