Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Александр Бон "Превосходство" Четвертьфинал шоу Голос 3 (12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
326
Михаил 3 года назад
Интересные метаморфозы:
В первом сезоне просто плевался от Дмитрия Билана; последней каплей стал эпизод, в котором он до последнего тянул Ольгу Кляйн, но в тот момент, когда она действительно доказала свое право "высокой планки" (пересмотрите ее выступление с композицией "Колыбельная"), он ее слил..
При всем уважении к Маргарите Позоян, которую оставил Билан, от удара Кляйн до финала она так и не смогла оправиться (вспомните ее выражение лица после того баттла), что и сказалось на ней. Но продолжим:
После вл втором и третьем сезонах Дмитрий действительно поменял тактику набора ребят и начал давать им очень стильные и сильные вещи с преимущественно славянских репертуаром.
И посмотрите на результат: все как на подбор красавцы, чего не могу сказать о других командах: одна Пелагея с ее завывихами чего стоит, убирающая заведомо сильных игроков с поля путем постановки рядом совершенно несравниваемых исполнителей с невыигрышными для них вещами.
Так что в этом сезоне неожиданности смог дать только Билан, за что ему спасибо!
Имхо...
А касательно выступления: оно было шикарно, как и предыдущее в исполнении Александра. Исполнено на разрыв, и это круто!!!