Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета

Александр Бон "Превосходство" Четвертьфинал шоу Голос 3 (12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
326
Михаил 3 года назад
Интересные метаморфозы:
В первом сезоне просто плевался от Дмитрия Билана; последней каплей стал эпизод, в котором он до последнего тянул Ольгу Кляйн, но в тот момент, когда она действительно доказала свое право "высокой планки" (пересмотрите ее выступление с композицией "Колыбельная"), он ее слил..
При всем уважении к Маргарите Позоян, которую оставил Билан, от удара Кляйн до финала она так и не смогла оправиться (вспомните ее выражение лица после того баттла), что и сказалось на ней. Но продолжим:
После вл втором и третьем сезонах Дмитрий действительно поменял тактику набора ребят и начал давать им очень стильные и сильные вещи с преимущественно славянских репертуаром.
И посмотрите на результат: все как на подбор красавцы, чего не могу сказать о других командах: одна Пелагея с ее завывихами чего стоит, убирающая заведомо сильных игроков с поля путем постановки рядом совершенно несравниваемых исполнителей с невыигрышными для них вещами.
Так что в этом сезоне неожиданности смог дать только Билан, за что ему спасибо!
Имхо...
А касательно выступления: оно было шикарно, как и предыдущее в исполнении Александра. Исполнено на разрыв, и это круто!!!