Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Александр Бон "Превосходство" Четвертьфинал шоу Голос 3 (12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Александр Бон "Превосходство" (Supremacy) Четвертьфинал шоу Голос 3 (15 выпуск 12.12.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
326
Михаил 2 года назад
Интересные метаморфозы:
В первом сезоне просто плевался от Дмитрия Билана; последней каплей стал эпизод, в котором он до последнего тянул Ольгу Кляйн, но в тот момент, когда она действительно доказала свое право "высокой планки" (пересмотрите ее выступление с композицией "Колыбельная", он ее слил..
При всем уважении к Маргарите Позоян, которую оставил Билан, от удара Кляйн до финала она так и не смогла оправиться (вспомните ее выражение лица после того баттла), что и сказалось на ней. Но продолжим:
После вл втором и третьем сезонах Дмитрий действительно поменял тактику набора ребят и начал давать им очень стильные и сильные вещи с преимущественно славянских репертуаром.
И посмотрите на результат: все как на подбор красавцы, чего не могу сказать о других командах: одна Пелагея с ее завывихами чего стоит, убирающая заведомо сильных игроков с поля путем постановки рядом совершенно несравниваемых исполнителей с невыигрышными для них вещами.
Так что в этом сезоне неожиданности смог дать только Билан, за что ему спасибо!
Имхо...
А касательно выступления: оно было шикарно, как и предыдущее в исполнении Александра. Исполнено на разрыв, и это круто!!!