Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

«Клан Пугачевой» обвиняют в антироссийской позиции (1 фото + 3 видео)

1177
1
3

В российских СМИ все чаще появляются критические публикации в отношении позиции членов семьи Аллы Борисовны Пугачевой по поводу происходящего в Новороссии и связанных с этим событий.
Началось с того, что именно негативное отношение этого ведущего на российской эстраде «клана» ряд журналистов счел причиной нежелания многих представителей отечественного шоу-бизнеса ехать в Крым с концертами или выступать в поддержку уничтожаемых жителей Донбасса. Причина - боязнь потерять прибыли и зарубежные связи.
Сначала критиковали «питомцев», раскрученных с помощью семьи: выступавшую от России на конкурсе Евровидения певицу Приходько, теперь поливающую нашу страну грязью и фотографирующуюся в обнимку с карателями, КВНщика Зеленского, пиарящегося на карательной операции против Донбасса, жену индийского миллиардера Наталью Шмаренкову (псевдоним - Камалия), рассказывающую в Европе небылицы о России и т.д.
Но теперь возникли вопросы и к самой «семье»: Максим Галкин, Филипп Киркоров и ряд других артистов накануне выборов в Молдавии выступили на концертах в поддержку либеральных демократов, готовых погубить свою страну через одностороннюю евроинтеграцию, лишь бы не дать ей получать выгоды от сотрудничества с Россией.
В этом молдавские либералы следуют украинским фашистам, уже начав запрещать российские телеканалы, снимать с выборов пророссийские партии и преследовать инакомыслящих по обвинениям в сепаратизме.
В этой связи известный писатель, сторонник Новороссии Захар Прилепин обратил внимание на то, что семья Пугачевой использовала свое влияние на отечественный бомонд, чтобы косвенно поддержать Майдан.
...тут люди удивляются почему Арбенину как бы обижают за её поведение Киеве, а Орбакайте, которая сделала то же самое в том же Киеве, вообще не заметили.
Можно предположить, что властные структуры предпочитают не ссориться с "кланом Примадонны" - а вдруг да все они разобидятся, и Киркоров, Галкин, Кристина, кто там ещё? - Буйнов, и лично сама Алла Борисовна откажутся с нами дружить, развлекать нас на "Новогодних огоньках" и вообще сменят гражданство. И страна сначала ахнет, а потом рухнет.
В целом, признаюсь, это было бы счастьем, если б все эти люди однажды взяли и ушли в отпуск. Но этого не случится никогда, увы.
Однако уверенность власти в том, что для народа АБП вот уже 40 лет является непреложным моральным авторитетом - она нелепа.
Алла Борисовна некогда была прекрасной певицей, но в целом народу глубоко фиолетовы её политические взгляды, равно как и взгляды её дочери, и всех молодых мужей тоже.
В своё время Алла Борисовна, например, выступала за те или иные либеральные политические организации - по-моему, это не прибавило и 2% к их рейтингу. Если Пугачёва сегодня, вослед за дочерью, объявит "крымневаш" или что-то наподобие (что-то подсказывает, что она именно так и думает) - люди пожмут плечами и пойдут дальше по своим делам.
Другой вопрос, что Российская Федерация умудрилась выкормить и вырастить "культурные" элиты совершенно определённого свойства. Свойства их легко уяснить на простом примере.
Мы не в состоянии представить себе ни Сергея Лазарева ("Крым для меня был и остаётся украинским!"), ни Кристину, ни Буйнова, ни лично АБП в прифронтовой полосе - на той сцене, где выступает Клавдия Шульженко, через 20 минут после одной бомбёжки и за 20 минут до следующей бомбёжки.
Не потому что все эти люди малопатриотичны - а потому, что они в принципе там неуместны.
"Океан Эльзи", например, уместен на Майдане, и в прифронтовой полосе АТО - тоже уместен. Это национальная украинская группа, отличная, к тому же, по качеству.
А у нас здесь навешали государственных (государственных!!!) наград на людей диковатых, малоодарённых, пошлых и в целом - чужих. Порчаки, вот имя для них.
Самое печальное, что скоро у нас новогодние праздники, и ведь снова вся это шобла будет веселить страну - те самые приятные люди, которым выступить в Юрмале важнее, чем проявить элементарную солидарность - нет, не с ополченцами, что вы! - а со своими же коллегами.
Никто, слышите, никто не вправе запретить всем им петь, всему этому задорному поп-шансону. Пусть поют и пляшут, ряда Бога. Просто зачем делать из всего этого - национальную культуру, это ж позорище просто.
У нас есть всё, что нам надо, чтоб нам не было стыдно. У нас - там, где на Украине поёт "Океан Эльзи" - может петь прекрасная группа "7 Б" и удивительный Саша Скляр, и есть очень достойные люди, имена которых вы знаете, которые сумеют восполнить те ужасные прогалы, те чудовищные, так сказать, культурные ямы, дыры и лакуны, что останутся в здании национальной, чёрт, культуры, если квазинациональная мафия им. Ф.Б. Киркорова уйдёт куда ей и положено уйти - на свои корпоративы и прочие народные закрытые хип-хоп-гей-лала-вэй-вечеринки.
Страна имеет право смотреть и слушать тех артистов на которых может в трудную минуту положиться.
Да и просто тошнит уже от них. С детства тошнит. Всю жизнь на них пришлось смотреть - неужели это не кончится никогда?
А 27 ноября Максим Галкин прибыл в Кишинев на несколько дней в компании других российских звезд — Лаймы Вайкуле, Андрея Малахова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова.
Если Басков и Вайкуле просто спели и уехали, а Малахов выступал как ведущий шоу, то Галкин и Киркоров активно рассказывали со сцены молдаванам о своем отношении к демократии.
— Демократы — это люди, которым можно верить! Они могут сделать много хорошего для ваших семей, — заявил на площади Филипп Киркоров, обычно сохраняющий политический нейтралитет даже у себя на родине, в России. — И мы вместе с партией, которая поддерживает семейные ценности!
В знак благодарности представитель партии вручил Киркорову молдавский пояс, который артист тут же повязал на себя.
Максим Галкин и вовсе решил поприветствовать жителей Кишинева на румынском языке. А в свободное от концерта время юморист появился в предвыборном штабе партии, где провел встречу с Владом Плахотнюком - молдавским олигархом, которого называют другом Петра Порошенко.
Фотографии с этой встречи политик разместил на своей страничке в «Фейсбуке».
Появление российских артистов на молдавских агитационных мероприятиях вызвало недоумение у российских политиков. Первым высказался вице-спикер Дмитрий Рогозин:
«Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию молдаван стать еврорумынами?» — поинтересовался Рогозин у себя в «Фейсбуке».

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57 комментариев
−245
salieri Артем Копейкин 2 года назад
у мам и бабушек знакомых они и находятся
215
Assapra 2 года назад
В царской России с актёрами и балаганными артистами за руку не здоровались. А теперь уже они стали "элитой". Тьфу, мля
426
Алексей 2 года назад
Как всё надоело: Украина , падение рубля. Да насрать , хуже было. Детей надо поднимать, женщин любить. Жить жизнью она одна.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 27 комментариев (из 28)