Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

В Самаре экстренно сел самолет из-за драки пьяных таджиков (1 видео)

В Самаре экстренно приземлился самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший рейсом «Калининград - Ташкент». По данным местных СМИ, капитан воздушного судна принял решение посадить борт после того, как два буйных пассажира учинили дебош во время полета.

Как рассказали очевидцы, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они не слушали бортпроводниц, которые несколько раз пытались урезонить буйных пассажиров. В результате было принято решение посадить самолет в аэропорту «Курумоч» в Самаре и передать одного из неадекватных мужчин в руки полиции.

В Самаре экстренно сел самолет из-за драки пьяных таджиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
34
Виктор Мохно 2 года назад
Надо чурку выкинуть было и лететь дальше!