Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Школьники избивают мигрантов из Таджикистана (1 видео)

Группа подростков пытается всячески спровоцировать граждан Таджикистана на драку. Вопрос: что по-вашему нужно делать с такими детьми?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
−194
Alechko 3 года назад
В колонию таких, кто с такого говна вырастит
40
Илья 3 года назад
почитал коменты, оказывается Россия становится толерантной, ну ну, желаете европейского будущего???
17
КатяЧерника 3 года назад
Раньше хачье [мат] и был чистый город. Парни молодцы, тока надо [мат], а не чмарить, этим можно только разазлить. РДРМДМ
214
Артем 3 года назад
Олег УРОДОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ! на УКРАИНЕ ВООБЩЕ ПОЛ СТРАНЫ БЕНДЕР! это может как раз их дети
−288
Oleg 3 года назад
нигде такого ничтожного отношения к другим народам нет - как в россии
−288
Oleg 3 года назад
какая власть - такие и дети...
фашисткая россия
315
Адам 3 года назад
Малолетние животные. А стоило гастерам поджжопников им накидать, так их бы публично судили за "жестокое избиение мирных школьников"
0
Yusuf Ahmadov Адам 2 года назад
Вот именно.
−21
egor 3 года назад
Дурачки... Допрыгаются...
124
Алексей 3 года назад
Отсутствие воспитания, и заложенных ценностей в голову. Родители чаще всего виноваты, либо мало времени ребенку уделяют, либо сами такие же дегенераты, в России это не редкость.
62
lex4580 3 года назад
Летал с женой во Вьетнам месяц назад.Экскурсовод местный был (по русски лучше чем я говорил ) РУДН в Москве закончил 27 лет парню! В Москве пидо-сы ему щеку порезали (щас шрам еле виден) говорю ему...Москва гостей не любит...а он да неее в Москве как и везде люди разные...Мой вердикт-пальцы ломать-заживут-на всю жизнь запомнят.
Показать ещё 24 комментария (из 251)