Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Гифки Дня! Гифки Дня!

В Афганистане живет двойник Брюса Ли  (1 видео)

20-летний житель Афганистана Аббас Ализада как две капли воды похож на легендарного актера и мастера боевых искусств Брюса Ли.

Аббас тренируется два раза в неделю на территории разрушенного дворца в Кабуле. Он показывает успешные результаты на столичных соревнованиях по боевым искусствам.

[Аббас Ализада, афганский брюс ли]:
«Пока никто в Афганистане меня не поддержал, мой талант скрыт. Ни правительство, ни кто либо другой не поддержали меня в моей спортивной карьере. Я прилагаю все усилия, используя свои собственные ресурсы, чтобы в будущем стать чемпионом своей страны».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
98
noname1216 2 года назад
Вот этот деревенский парень не похож конечно...но двигается лучше
Ссылка www.youtube.com
98
noname1216 2 года назад
Нужно отделять мух от котлет!!!
Ясно, что ему до Брюса как до луны! Это всё ясно как белый день...
Но ведь речь то как раз и идёт о том, что этот человек похож на Брюса! Он ведь похож, похож! ПРОСТО мне не очень понятны "пинки" в его сторону...Брюс Ли конечно неповторим и никто его ещё не переплюнул!
42
bozond 2 года назад
заметил схожесть только в костюме....
189
Прикольные 2 года назад
Где взять спортивный костюм как у чувака в спаринге с ним?
189
Прикольные 2 года назад
Это биг фут с ufc а не брюс ли, даже правильнее биг фейс
Показать ещё 20 комментариев (из 20)