Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

В Афганистане живет двойник Брюса Ли  (1 видео)

20-летний житель Афганистана Аббас Ализада как две капли воды похож на легендарного актера и мастера боевых искусств Брюса Ли.

Аббас тренируется два раза в неделю на территории разрушенного дворца в Кабуле. Он показывает успешные результаты на столичных соревнованиях по боевым искусствам.

[Аббас Ализада, афганский брюс ли]:
«Пока никто в Афганистане меня не поддержал, мой талант скрыт. Ни правительство, ни кто либо другой не поддержали меня в моей спортивной карьере. Я прилагаю все усилия, используя свои собственные ресурсы, чтобы в будущем стать чемпионом своей страны».

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
98
noname1216 3 года назад
Вот этот деревенский парень не похож конечно...но двигается лучше
Ссылка www.youtube.com
98
noname1216 3 года назад
Нужно отделять мух от котлет!!!
Ясно, что ему до Брюса как до луны! Это всё ясно как белый день...
Но ведь речь то как раз и идёт о том, что этот человек похож на Брюса! Он ведь похож, похож! ПРОСТО мне не очень понятны "пинки" в его сторону...Брюс Ли конечно неповторим и никто его ещё не переплюнул!
42
bozond 3 года назад
заметил схожесть только в костюме....
189
Прикольные 3 года назад
Где взять спортивный костюм как у чувака в спаринге с ним?
189
Прикольные 3 года назад
Это биг фут с ufc а не брюс ли, даже правильнее биг фейс
Показать ещё 20 комментариев (из 20)