7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Такой реакции от олененка, встретившего собаку, не ожидал никто (1 видео)

Мы часто встречаем примеры странных взаимоотношений между разными животными, которые обычно не пересекаются в природе друг с другом. В нашем видео происходит неожиданная встреча большой собаки породы золотистый ретривер и маленького олененка.

dancing deer

Такая порода собак, как золотистый ретривер, была выведена как охотничья (преимущественно на уток) и как собаки-спасатели. Поэтому встреча охотника и маленького олененка не предвещала ничего хорошего. Однако олененок начал так смешно прыгать и играться с собакой, что это удивило даже хозяина пса. Все эти прыжки были похожи на смешной танец. А олененок, судя по всему, вообще решил, что он тоже собака и решил поиграться!

Только собака не обращает на странного гостя никакого внимания и продолжает заниматься своими делами.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
198
СергейДавыдов 2 года назад
Пазитифффф