Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

Heroes of Might and Magic III появится на iPad и Android-планшетах (1 фото + 1 видео)

1665
1
1

Компания Ubisoft объявила, что пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic III появится на iPad и Android-планшетах.
В Ubisoft рассказали, что переиздание получит обновленную графику с поддержкой современных разрешений экранов и возможность многопользовательской игры (пока неясно, на одном устройстве или по Wi-Fi). В HD Edition будет 7 компаний и около 50 отдельных сценариев, к тому же, геймерам будет доступен редактор карт.
Пока известно, что в игру войдет контент только из "Возрождения Эрафии", однако возможно, что дополнения "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" появятся позже, за дополнительную плату.
Дата выхода обновленных "Героев" намечена на 29 января 2015 года. Кроме того, Ubisoft обещает, что HD Edition появится и на ПК.

Источник: might-and-magic.ubi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Денис 2 года назад
android-tehno.ru/ heroes-of-might-and-magic-3-hd-edition-android

отсюда качаем народ
453
Роман 2 года назад
Обожаю))) давай айнроид. Давно ждал
0
Андрей бармалей 2 года назад
Это точно, я уже давно так делаю)
Играю в героев на андроид уже с полгода, сейчас Disciples II прохожу на ExaGear Strategies.
Недавно еще эксперементировал, запустил на смартфоне с разрешением 960*540 Heroes of Might and Magic III в 1280*720.
Это конечно для планшетов все же больше подходит, но было интересно попробовать)
327
Никита petrozza 2 года назад
вряд-ли, контент обещает быть платным, да и неинтересно тогда играть станет "олдскульные" игроки меня поймут
p.s. Иногда собираемся с друзьями и по сетке рубимся потягивая пивко.