“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Heroes of Might and Magic III появится на iPad и Android-планшетах (1 фото + 1 видео)

1670
1
1

Компания Ubisoft объявила, что пошаговая стратегия Heroes of Might and Magic III появится на iPad и Android-планшетах.
В Ubisoft рассказали, что переиздание получит обновленную графику с поддержкой современных разрешений экранов и возможность многопользовательской игры (пока неясно, на одном устройстве или по Wi-Fi). В HD Edition будет 7 компаний и около 50 отдельных сценариев, к тому же, геймерам будет доступен редактор карт.
Пока известно, что в игру войдет контент только из "Возрождения Эрафии", однако возможно, что дополнения "Клинок Армагеддона" и "Дыхание смерти" появятся позже, за дополнительную плату.
Дата выхода обновленных "Героев" намечена на 29 января 2015 года. Кроме того, Ubisoft обещает, что HD Edition появится и на ПК.

Источник: might-and-magic.ubi.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Денис 3 года назад
android-tehno.ru/ heroes-of-might-and-magic-3-hd-edition-android

отсюда качаем народ
452
Роман 3 года назад
Обожаю))) давай айнроид. Давно ждал
0
Андрей бармалей 3 года назад
Это точно, я уже давно так делаю)
Играю в героев на андроид уже с полгода, сейчас Disciples II прохожу на ExaGear Strategies.
Недавно еще эксперементировал, запустил на смартфоне с разрешением 960*540 Heroes of Might and Magic III в 1280*720.
Это конечно для планшетов все же больше подходит, но было интересно попробовать)
337
Никита petrozza 3 года назад
вряд-ли, контент обещает быть платным, да и неинтересно тогда играть станет "олдскульные" игроки меня поймут
p.s. Иногда собираемся с друзьями и по сетке рубимся потягивая пивко.