7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Слабо потягаться мышцами с бездомным 50-летним бодибилдером? (1 видео)

50-летний Жак Сайяг в силу обстоятельств живет на небольшом клочке тротуара одной из парижский улиц. Но при этом бывший бодибилдер продолжает поддерживать отличную форму, несмотря на неспособность оплатить абонемент в тренажерный зал.
Большинство упражнений, помогающих Жаку выглядеть как Геракл, основаны лишь на весе его собственного тела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
70
Элина Элина 2 года назад
красава!!!
168
Дмитрий 2 года назад
Пьер Ришар))) А теме, мужик красава, большенство бездомных бухарики конченые...
81
pekareff му 2 года назад
Да какая работа!? В Париже каждый бездомный посчитан. Там для бездомных даже билеты в театр предусмотрены)
81
pekareff му 2 года назад
Так может нигерам оно просто не нужно?
Ты посмотри, какой этот "бомж" чистый и ухоженный! Одежда, еда, возможность привести себя в порядок - всё это можно получить.
За билеты - чистая правда. У знакомой друг бродяжничал в Париже. Именно бродяжничал, а не валялся пьяным под заборами. Образ жизни у него такой )
Другое дело, что дают эти билеты наверное не всем и не каждый день.
243
[Wow] 2 года назад
Залог успеха, 2:12 баночка с протеином стоит, на 2:29, на 4:09 тоже, я понимаю что выглядит он красиво и хорошо, но не все то золото что блестит, а яблоко красивое снаружи , но гнилое внутри, упражнения зарядка это тоже хорошо, но чем он после нахерачивается, когда остается один и чем питается. факт остается фактом - химия!!!
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto kiru_kato 2 года назад
Ты будешь удивлен, но да, многие бомжи в Гейропе живут лучше чем работающие в стране "мат" ))
Показать ещё 8 комментариев (из 8)