Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Слабо потягаться мышцами с бездомным 50-летним бодибилдером? (1 видео)

50-летний Жак Сайяг в силу обстоятельств живет на небольшом клочке тротуара одной из парижский улиц. Но при этом бывший бодибилдер продолжает поддерживать отличную форму, несмотря на неспособность оплатить абонемент в тренажерный зал.
Большинство упражнений, помогающих Жаку выглядеть как Геракл, основаны лишь на весе его собственного тела.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
70
Элина Элина 2 года назад
красава!!!
168
Дмитрий 2 года назад
Пьер Ришар))) А теме, мужик красава, большенство бездомных бухарики конченые...
76
pekareff му 2 года назад
Да какая работа!? В Париже каждый бездомный посчитан. Там для бездомных даже билеты в театр предусмотрены)
76
pekareff му 2 года назад
Так может нигерам оно просто не нужно?
Ты посмотри, какой этот "бомж" чистый и ухоженный! Одежда, еда, возможность привести себя в порядок - всё это можно получить.
За билеты - чистая правда. У знакомой друг бродяжничал в Париже. Именно бродяжничал, а не валялся пьяным под заборами. Образ жизни у него такой )
Другое дело, что дают эти билеты наверное не всем и не каждый день.
243
[Wow] 2 года назад
Залог успеха, 2:12 баночка с протеином стоит, на 2:29, на 4:09 тоже, я понимаю что выглядит он красиво и хорошо, но не все то золото что блестит, а яблоко красивое снаружи , но гнилое внутри, упражнения зарядка это тоже хорошо, но чем он после нахерачивается, когда остается один и чем питается. факт остается фактом - химия!!!
Показать все 7 ответов
−206
russikmoto kiru_kato 2 года назад
Ты будешь удивлен, но да, многие бомжи в Гейропе живут лучше чем работающие в стране "мат" ))
Показать ещё 8 комментариев (из 8)