Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Девушка жестоко разыграла своего парня (1 видео)

Девушка из Чехии придумала очень жестокий способ отомстить своему парню «за всё плохое, что он ей раньше сделал». Она побрызгала туалетную бумагу перцовым баллончиком, поместила рулон бумаги обратно в туалет и стала ждать, пока парень отправиться по темным делам. Его реакция не заставила себя ждать.

Чем же заслужил парень такие муки? Дело в том, что Зенек и его друг Эрик - любители неприятных шуток. У них есть свой канал на YouTube, куда они выкладывают видео со своими розыгрышами. Девушка дважды стала жертвой подобных злых шуток и не нашла в этом ничего забавного, поэтому решила отомстить.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
356
Sanya 2 года назад
сука тупая, даже рулон не может повесить по-человечески
101
Алекс 2 года назад
клинические долбойобы...
140
rebus56 2 года назад
Тупой смех...
318
Наблюдатель 2 года назад
Неужели на столько деградировано чувство юмора, чтобы заниматься эдакой [мат]?
Показать ещё 24 комментария (из 83)