Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Полицейского избили в столичном супермаркете (1 видео)

Камера видеонаблюдения сняла, как пьяные покупатели повалили капитана на пол в торговом зале, а затем стали заламывать правоохранителю руки.

В результате потасовки полицейский оказался на полу, не сумев подняться под тяжестью веса одного из хулиганов. Мужчины несколько минут продолжали бороться, лежа прямо в торговом зале, на глазах у случайных покупателей.В результате потасовки полицейский оказался на полу, не сумев подняться под тяжестью веса одного из хулиганов. Мужчины несколько минут продолжали бороться, лежа прямо в торговом зале, на глазах у случайных покупателей.Тем временем по факту потасовки в магазине проводится проверка. За применение насилия в отношении представителя власти молодым людям может грозить до пяти лет тюрьмы.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
−359
Betelgeuse 2 года назад
В США таких уже пристрелили бы
9
Day_V 2 года назад
Судя по видео это мусор первым проявил агрессию!
54
Борис 2 года назад
В США давно бы самый борзый лежал бы с дырой в груди, а второй в углу сидел с мокрыми штанами
384
Олег 2 года назад
Мужик тележку в супермаркете не правильно припарковал)
29
Александр Санитов 2 года назад
Ну кроме мента
29
Александр Санитов 2 года назад
Ничего не уронили!
−194
Максим Некуряйко 2 года назад
ни че 5 лет дурак отсидит и поймет может что нибудь. С новым годом
Показать ещё 36 комментариев (из 83)