Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Латвийский военный парад (1 видео)

Парад в маленькой, но гордой стране.

Латвия парад пиздец

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
5
Konstantin K 2 года назад
Мощный парад...слов нет
326
АЛЕКСАНДР ТТ 2 года назад
берега остались без присмотраили у них три лодки
480
bux72 2 года назад
Они, что все войска на параде показали, а как же граница с Россией - осталась открыта? А как же скрытый резерв - гейские войска в радужном камуфляже? Или это их секретное оружие?
300
Сергей 2 года назад
Спасибо!ПОРЖАЛ)))
92
boez2010 2 года назад
Лодки понравились! Для рыбалки в самый раз!!
466
Александр 2 года назад
Так правильно делают, у нас бы лучше то же вместо того, что бы пыль в глаза пускать и показуху устраивать, ветеранам бы помагли, гувернанток хоть им обеспечить
−109
Вася Александр 2 года назад
В Латвии ветеранам помогают, только другим ветеранам. Например дивизии СС.
Показать ещё 30 комментариев (из 54)