Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Каска спасла министра энергетики Сербии от сосульки (1 видео)

Министр энергетики Сербии Александар Антич чудом остался жив, после того, как ему на голову упала огромная сосулька.

Министр энергетики Сербии Александр Антич посетил вчера рабочих «Электросетей Сербии», восстанавливающих линии электропередач в Майданпеке, прямо во время пресс-конференции на голову министра упала сосулька.
К счастью на Античе была каска, от удара она треснула и слетела с головы министра, сам он чуть не упал и был вовремя подхвачен стоявшим рядом сотрудником министерства.
Как заявил в продолжении пресс-конференции министр, теперь все могут видеть в каких тяжелых условиях приходится трудиться работникам «Электросетей».
В Майданпеке нет электричества с вечера понедельника из разрыва проводов на трех линиях электропередач после ледяных дождей.

Источник: ruserbia.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
116
Anri 3 года назад
Министр энергетики Сербии Александар Антич - ТЕРМИНАТОР
29
DiabloDude 3 года назад
Последньая фраза репортеров:
- Эй на кого-то из кинооператоров упадет
- Да ладно они не так уш и важны..
324
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
ЭТО ПОКУШЕНИЕ
344
VLADY 3 года назад
системы безопасности и правила написаны кровью.
Показать ещё 25 комментариев (из 52)