Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

28 панфиловцев - художественный фильм о подвиге (6 видео)

1776
6

"28 панфиловцев" - кино, которое создается без поддержки государственных фондов, на средства простых людей, дорожащих памятью о войне. Узнать подробнее - 28kino.ru
Друзья, спасибо всем, кто помогает проекту «28 панфиловцев». Благодаря Вам на фильм уже удалось собрать более 25 миллионов рублей. НО этого недостаточно даже для съемок зимнего блока. На съемки «скинулись» 28 тысяч человек – это чрезвычайно мало, кроме того, по личным опросам о проекте практически никто не слышал, даже те, кто близок к данной теме - все это означает лишь то, что проект нуждается в мощной информационной поддержке больше чем в деньгах.
Если деньгами многие просто не могут помочь, то помочь с распространением информации о проекте может каждый, кто к нему не равнодушен. Добавиться в группу в контакте, сделать репост новости, размести баннер на сайте, напечатать и повесить плакат, просто рассказать товарищу.
Этот проект дает всем нам прекрасную возможность – СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО. БЕЗ БОЛТОВНИ. БЕРИ И ДЕЛАЙ! Одни соотечественники взялись делать фильм и упорно делают свое дело, регулярно докладывая нам о ходе работ. Другие им помогают, кто рублем, кто распространением информации. Общий труд, общие цели, память о наших героических предках - это все делает нас едиными. Давайте трудиться вместе!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Сергей 2 года назад
Кто-нибудь поясните, зачем режиссер и продюсер просит денег, если его с ноября 2013 финансирует Министерство культуры? А еще в ноябре ему подтвердили грант?
−27
винни пух 2 года назад
сцена в блиндаже, вязанный подшлемник аж глаз режет, халтура.
−27
винни пух rarus ebriosus 2 года назад
я намекаю, что вручную такой не свяжеш, такие на станке вяжут, но если с реквизитом проблема то можно в -30 и пуховики китайские одеть, главное ведь сюжет! и валерьяночки попейте, а то прям из монитора ваши слюни летят.
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
А почему бы не снять на основе реальных событий?
292
Rromans78 Геннадий Пастухов 2 года назад
А кто эти реальные события знает.
Мой Дед служил в Панфиловской Дивизии - очень не любил рассказывать про войну. Я когда по старше стал - начал понимать почему.