Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

28 панфиловцев - художественный фильм о подвиге (6 видео)

1785
6

"28 панфиловцев" - кино, которое создается без поддержки государственных фондов, на средства простых людей, дорожащих памятью о войне. Узнать подробнее - 28kino.ru
Друзья, спасибо всем, кто помогает проекту «28 панфиловцев». Благодаря Вам на фильм уже удалось собрать более 25 миллионов рублей. НО этого недостаточно даже для съемок зимнего блока. На съемки «скинулись» 28 тысяч человек – это чрезвычайно мало, кроме того, по личным опросам о проекте практически никто не слышал, даже те, кто близок к данной теме - все это означает лишь то, что проект нуждается в мощной информационной поддержке больше чем в деньгах.
Если деньгами многие просто не могут помочь, то помочь с распространением информации о проекте может каждый, кто к нему не равнодушен. Добавиться в группу в контакте, сделать репост новости, размести баннер на сайте, напечатать и повесить плакат, просто рассказать товарищу.
Этот проект дает всем нам прекрасную возможность – СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО. БЕЗ БОЛТОВНИ. БЕРИ И ДЕЛАЙ! Одни соотечественники взялись делать фильм и упорно делают свое дело, регулярно докладывая нам о ходе работ. Другие им помогают, кто рублем, кто распространением информации. Общий труд, общие цели, память о наших героических предках - это все делает нас едиными. Давайте трудиться вместе!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Сергей 3 года назад
Кто-нибудь поясните, зачем режиссер и продюсер просит денег, если его с ноября 2013 финансирует Министерство культуры? А еще в ноябре ему подтвердили грант?
−27
винни пух 3 года назад
сцена в блиндаже, вязанный подшлемник аж глаз режет, халтура.
−27
винни пух rarus ebriosus 3 года назад
я намекаю, что вручную такой не свяжеш, такие на станке вяжут, но если с реквизитом проблема то можно в -30 и пуховики китайские одеть, главное ведь сюжет! и валерьяночки попейте, а то прям из монитора ваши слюни летят.
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
А почему бы не снять на основе реальных событий?
292
Rromans78 Геннадий Пастухов 3 года назад
А кто эти реальные события знает.
Мой Дед служил в Панфиловской Дивизии - очень не любил рассказывать про войну. Я когда по старше стал - начал понимать почему.