Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Отец не смог сдержать слез, когда услышал доказательства того, что смерть его сына спасла жизнь другого человека (1 видео)

Родителям 21-летнего Мэтью Хайслера позвонили из больницы и сказали, что их сын был спасен из горящего дома, но несмотря на все усилия врачей, им не удалось сохранить ему жизнь. На тот момент никто из родителей не мог представить, что смерть их сына спасет чью-то жизнь.

В 2011 году Тому Миксу было диагностировано редкое заболевание сердца. Узнав о своем праве на трансплантацию, он обратился в клинику, и как оказалось он подходил по пяти из шести критериев, которые значительно увеличивали его шансы на трансплантацию. После того как его поставили на очередь, Тому сказали, что позвонят как только станет что-нибудь известно. В марте этого года ему позвонили и сказали, чтобы он готовился к трансплантации.
При жизни Мэтью согласился стать донором органов, тем самым своей смертью он спас Тому Миксу жизнь, которому пересадили его сердце. Спустя 8 месяцев после трансплантации Том Микс и родители Мэтью Хайслера встретились. Это был красивый сюрреалистический момент, который трогает до глубины души. Родители получили возможность услышать, как бьется сердце их мальчика в груди другого человека. Это потрясающе..

Своей смертью Мэтью Хайслер также спас жизни двух женщин 46 и 56 лет, которым пересадили его почки, а также 61-летнего мужчины, которому была пересажена печень погибшего парня.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
378
Priestes Holy Fuck the system 3 года назад
У нас это значительно увеличит шансы «внезапной» смерти.
300
Андрей Янгосоров Fuck the system 3 года назад
Тогда, когда у нас разрешат полицейским, стрелять и убивать во всех кто им непонравился