Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Отец не смог сдержать слез, когда услышал доказательства того, что смерть его сына спасла жизнь другого человека (1 видео)

Родителям 21-летнего Мэтью Хайслера позвонили из больницы и сказали, что их сын был спасен из горящего дома, но несмотря на все усилия врачей, им не удалось сохранить ему жизнь. На тот момент никто из родителей не мог представить, что смерть их сына спасет чью-то жизнь.

В 2011 году Тому Миксу было диагностировано редкое заболевание сердца. Узнав о своем праве на трансплантацию, он обратился в клинику, и как оказалось он подходил по пяти из шести критериев, которые значительно увеличивали его шансы на трансплантацию. После того как его поставили на очередь, Тому сказали, что позвонят как только станет что-нибудь известно. В марте этого года ему позвонили и сказали, чтобы он готовился к трансплантации.
При жизни Мэтью согласился стать донором органов, тем самым своей смертью он спас Тому Миксу жизнь, которому пересадили его сердце. Спустя 8 месяцев после трансплантации Том Микс и родители Мэтью Хайслера встретились. Это был красивый сюрреалистический момент, который трогает до глубины души. Родители получили возможность услышать, как бьется сердце их мальчика в груди другого человека. Это потрясающе..

Своей смертью Мэтью Хайслер также спас жизни двух женщин 46 и 56 лет, которым пересадили его почки, а также 61-летнего мужчины, которому была пересажена печень погибшего парня.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
378
Priestes Holy Fuck the system 3 года назад
У нас это значительно увеличит шансы «внезапной» смерти.
300
Андрей Янгосоров Fuck the system 3 года назад
Тогда, когда у нас разрешат полицейским, стрелять и убивать во всех кто им непонравился