Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Отец не смог сдержать слез, когда услышал доказательства того, что смерть его сына спасла жизнь другого человека (1 видео)

Родителям 21-летнего Мэтью Хайслера позвонили из больницы и сказали, что их сын был спасен из горящего дома, но несмотря на все усилия врачей, им не удалось сохранить ему жизнь. На тот момент никто из родителей не мог представить, что смерть их сына спасет чью-то жизнь.

В 2011 году Тому Миксу было диагностировано редкое заболевание сердца. Узнав о своем праве на трансплантацию, он обратился в клинику, и как оказалось он подходил по пяти из шести критериев, которые значительно увеличивали его шансы на трансплантацию. После того как его поставили на очередь, Тому сказали, что позвонят как только станет что-нибудь известно. В марте этого года ему позвонили и сказали, чтобы он готовился к трансплантации.
При жизни Мэтью согласился стать донором органов, тем самым своей смертью он спас Тому Миксу жизнь, которому пересадили его сердце. Спустя 8 месяцев после трансплантации Том Микс и родители Мэтью Хайслера встретились. Это был красивый сюрреалистический момент, который трогает до глубины души. Родители получили возможность услышать, как бьется сердце их мальчика в груди другого человека. Это потрясающе..

Своей смертью Мэтью Хайслер также спас жизни двух женщин 46 и 56 лет, которым пересадили его почки, а также 61-летнего мужчины, которому была пересажена печень погибшего парня.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
377
Priestes Holy Fuck the system 2 года назад
У нас это значительно увеличит шансы «внезапной» смерти.
300
Андрей Янгосоров Fuck the system 2 года назад
Тогда, когда у нас разрешат полицейским, стрелять и убивать во всех кто им непонравился