"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Если бы герои фильмов ужасов начали поступать разумно (1 видео)

Надоели откровенно глупые персонажи ужастиков, совершающие крайне нелогичные поступки? Тогда знакомьтесь — самый честный и самый короткий фильм ужасов, который, к сожалению никогда не снимут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−1
Антон 2 года назад
Можно раздуть сюжет до чего то вроде "Самый лучший фильм" или "Очень страшное кино" неплохая бы комедия получилась, там тоже рвут шаблоны.
−5
АлексейАнисимов Александр Тронза 3 года назад
Что гоблин? Там [мат] в самом начале говорится кто озвучивал. Какие же тут тупорылые все, просто [мат].
5
ДмитрийФедотов 3 года назад
бляяяяяяяяяяяяяя что это было?!?!?!?!
−5
АлексейАнисимов Dendi 3 года назад
Что из РВЖ? Причем тут вообще этот петух разжевывающий смешные видео для дегенератов которым все надо объяснять?
277
ПавелВоронин 3 года назад
в этом и дело. Если бы всё было обдумано и логично в ужастиках, то они были бы длительностью в пару минут. А ради этого в кино никто н епойдёт ))
321
Василий Васечкин ПавелВоронин 3 года назад
Почти с Вами соглашусь. Мне кажется, на самом деле, просто хватаются за штампы. Из серии - ага в том фильме прокатило, сборы большие были значит и у нас это будет. Ленятся создавать.
Но бывает и наоборот. Например книги Андрея Круза, трилогии "Эпоха мертвых" и "Я еду домой". Вполне логично главный персонаж себя ведет. И хватило не на 5 минут, а на 3 книги в одной и в другой серии Да они перегружены описанием оружия, но тут проф. деформация автора, ибо он продает это самое оружее. Некоторым это даже нравится
Если не читали, то советую. Тема - зомби апокалипсис, но без нытья.
146
Евгений Марина 3 года назад
Бабушка в теме =)
−1
Антон investas 2 года назад
А кроме дибилизма нет способов двигать сюжет ?
−1
Антон Александр 2 года назад
Нанотолий насмерть подавился наногалстуком.