Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Это похоже на обычный рекламный плакат. Но посмотрите, что произойдет (1 видео)

Рак — это одна из главных проблем современного общества. К сожалению, многие люди не осознают масштабов этого заболевания и остаются равнодушными к проблеме других людей, так же как и не уделяют должного внимания своему здоровью. Швейцарская компания по борьбе с раком решила повысить уровень осведомленности об этом опасном заболевании среди населения и сделала это при помощи необычной, и даже немного шокирующей социальной рекламы.

A hair-raising message

Год назад в швейцарском метро был установлен баннер с рекламой шампуня для волос. На первый взгляд он ничем не отличался от сотен других, но когда мимо проезжал поезд — волосы девушки на плакате начинали развиваться на ветру. Реклама произвела ажиотаж среди жителей и надолго всем запомнилась. Компания решила использовать эту же технологию для достижения своей цели.
Результат поразил жителей страны!
Очень важно не оставаться равнодушным к проблемам других людей

Источник: media

Метки: People Are Awesome  fun  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев