Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Любовь Любовь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Это похоже на обычный рекламный плакат. Но посмотрите, что произойдет (1 видео)

Рак — это одна из главных проблем современного общества. К сожалению, многие люди не осознают масштабов этого заболевания и остаются равнодушными к проблеме других людей, так же как и не уделяют должного внимания своему здоровью. Швейцарская компания по борьбе с раком решила повысить уровень осведомленности об этом опасном заболевании среди населения и сделала это при помощи необычной, и даже немного шокирующей социальной рекламы.

A hair-raising message

Год назад в швейцарском метро был установлен баннер с рекламой шампуня для волос. На первый взгляд он ничем не отличался от сотен других, но когда мимо проезжал поезд — волосы девушки на плакате начинали развиваться на ветру. Реклама произвела ажиотаж среди жителей и надолго всем запомнилась. Компания решила использовать эту же технологию для достижения своей цели.
Результат поразил жителей страны!
Очень важно не оставаться равнодушным к проблемам других людей

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев