Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Чарующая мелодия самого молодого музыкального инструмента (1 видео)

Ханг — это самый молодой музыкальный инструмент, который был создан в 2000 году в Щвейцарии. Его создатели на протяжении нескольких лет исследовали акустический резонанс металлов и изучали многие другие перкуссионные инструменты, в том числе гонг, гамелан, гатам, барабаны и колокольчики. В результате они создали этот удивительный инструмент, который представляет собой два соединенных металлических сферических сегмента. Играть на ханге можно несколькими способами: кончиками пальцев, большими пальцами или основанием кисти. Как правило, музыкант располагает инструмент на коленях.

Я была очень удивлен, когда услышал, какие волшебные звуки издает ханг. Казалось бы, в мире есть столько музыкальных инструментов, разве можно придумать что-нибудь уникальное? Оказалось, что можно. Эта девушка создает просто космическую музыку, которая не похожа ни на что другое. Обязательно послушайте это!

В мире столько всего удивительно, но тем не менее ученые и изобретатели не перестают поражать нас новыми открытиями и творениями.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария