Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Cамая страшная дорога в мире (1 фото + 1 видео)

7108
1
1

Дорога в индийских Гималаях, открытая шесть лет назад в долине Панги, вполне может претендовать на звание самой опасной и страшной дороги в мире, судя по этому видео из YouTube.
На кадрах автобус с туристами медленно едет на высоте нескольких сотен метров, балансируя на краю пропасти. Причем хладнокровию водителя и его помощника, который в какой-то момент выходит из автобуса почти в пропасть, можно только позавидовать.
На самом деле штурман вышел проследить, чтобы автобус не зацепился багажником за скалу и не улетел в тартарары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
122
Jaguar7 2 года назад
Коментаторщики вообще видимо ни куда не ездили ))). Подобных по опасности дорог в России полно.
150
Юлия anpetrof 3 года назад
плюсую, проезжала)
−221
Хохмач 3 года назад
помню на Ахун на ывтобусе поднимались водила спецом к краю подъезжал поближе )
342
АлександрБуряк 3 года назад
да ну на
148
babken 3 года назад
У меня ладони вспотели)) А что будет, когда водопад размоет дорогу-тропинку? Две дощечки положат под колеса?
241
ОпухшийЗаяц 3 года назад
я подумал, что водитель вылез дорогу посмотреть, а машина покатилась)))
122
Jaguar7 3 года назад
Я смотрю все комментаторщики - это задроты не выходящие из дома, не знающие что такое адреналин, экстрим и путешествия. Кстати видно, что дорога накатанная.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)