С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов

Cамая страшная дорога в мире (1 фото + 1 видео)

7181
1
1

Дорога в индийских Гималаях, открытая шесть лет назад в долине Панги, вполне может претендовать на звание самой опасной и страшной дороги в мире, судя по этому видео из YouTube.
На кадрах автобус с туристами медленно едет на высоте нескольких сотен метров, балансируя на краю пропасти. Причем хладнокровию водителя и его помощника, который в какой-то момент выходит из автобуса почти в пропасть, можно только позавидовать.
На самом деле штурман вышел проследить, чтобы автобус не зацепился багажником за скалу и не улетел в тартарары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
123
Jaguar7 3 года назад
Коментаторщики вообще видимо ни куда не ездили ))). Подобных по опасности дорог в России полно.
152
Юлия anpetrof 3 года назад
плюсую, проезжала)
−222
Хохмач 3 года назад
помню на Ахун на ывтобусе поднимались водила спецом к краю подъезжал поближе )
342
АлександрБуряк 3 года назад
да ну на
148
babken 3 года назад
У меня ладони вспотели)) А что будет, когда водопад размоет дорогу-тропинку? Две дощечки положат под колеса?
241
ОпухшийЗаяц 3 года назад
я подумал, что водитель вылез дорогу посмотреть, а машина покатилась)))
123
Jaguar7 3 года назад
Я смотрю все комментаторщики - это задроты не выходящие из дома, не знающие что такое адреналин, экстрим и путешествия. Кстати видно, что дорога накатанная.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)