Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня

Cамая страшная дорога в мире (1 фото + 1 видео)

7067
1
1

Дорога в индийских Гималаях, открытая шесть лет назад в долине Панги, вполне может претендовать на звание самой опасной и страшной дороги в мире, судя по этому видео из YouTube.
На кадрах автобус с туристами медленно едет на высоте нескольких сотен метров, балансируя на краю пропасти. Причем хладнокровию водителя и его помощника, который в какой-то момент выходит из автобуса почти в пропасть, можно только позавидовать.
На самом деле штурман вышел проследить, чтобы автобус не зацепился багажником за скалу и не улетел в тартарары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
122
Jaguar7 2 года назад
Коментаторщики вообще видимо ни куда не ездили ))). Подобных по опасности дорог в России полно.
150
Юлия anpetrof 2 года назад
плюсую, проезжала)
−221
Хохмач 2 года назад
помню на Ахун на ывтобусе поднимались водила спецом к краю подъезжал поближе )
342
АлександрБуряк 2 года назад
да ну на
147
babken 2 года назад
У меня ладони вспотели)) А что будет, когда водопад размоет дорогу-тропинку? Две дощечки положат под колеса?
240
ОпухшийЗаяц 2 года назад
я подумал, что водитель вылез дорогу посмотреть, а машина покатилась)))
122
Jaguar7 2 года назад
Я смотрю все комментаторщики - это задроты не выходящие из дома, не знающие что такое адреналин, экстрим и путешествия. Кстати видно, что дорога накатанная.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)