Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Cамая страшная дорога в мире (1 фото + 1 видео)

7001
1
1

Дорога в индийских Гималаях, открытая шесть лет назад в долине Панги, вполне может претендовать на звание самой опасной и страшной дороги в мире, судя по этому видео из YouTube.
На кадрах автобус с туристами медленно едет на высоте нескольких сотен метров, балансируя на краю пропасти. Причем хладнокровию водителя и его помощника, который в какой-то момент выходит из автобуса почти в пропасть, можно только позавидовать.
На самом деле штурман вышел проследить, чтобы автобус не зацепился багажником за скалу и не улетел в тартарары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
122
Jaguar7 2 года назад
Коментаторщики вообще видимо ни куда не ездили ))). Подобных по опасности дорог в России полно.
150
Юлия anpetrof 2 года назад
плюсую, проезжала)
−221
Хохмач 2 года назад
помню на Ахун на ывтобусе поднимались водила спецом к краю подъезжал поближе )
342
АлександрБуряк 2 года назад
да ну на
143
babken 2 года назад
У меня ладони вспотели)) А что будет, когда водопад размоет дорогу-тропинку? Две дощечки положат под колеса?
240
ОпухшийЗаяц 2 года назад
я подумал, что водитель вылез дорогу посмотреть, а машина покатилась)))
122
Jaguar7 2 года назад
Я смотрю все комментаторщики - это задроты не выходящие из дома, не знающие что такое адреналин, экстрим и путешествия. Кстати видно, что дорога накатанная.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)