8-летняя девочка стала звездой концерта Лары Фабиан (1 видео)

Во время концерта знаменитой певицы Лара Фабиан в Баку 8-летняя девочка из зала, представившаяся как Фидан, подошла к сцене, чтобы передать букет певице, и попросила спеть со всемирно известной исполнительницей.
"Когда ты хочешь это сделать?" - улыбнувшись спросила певица
"Прямо сейчас", - сказала девочка.

Певица дуэтом спела кусочек романтической песни. Зал искупал девочку в овациях. Зрители и Лара были в восторге от исполнения девочки. Действительно, Фидан – обладательница высокого голоса. Малышка прочувствовала песню и исполнила ее, как профессиональная артистка.

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
86
wadon 2 года назад
крутяк! ток странно откуда девочка в Баку так хорошо говорит по английски и поет по французски в 8 лет
141
Кикабаз Вахтандзе wadon 2 года назад
У гражданки Л. Фабиан вечно какие-то чудеса на концертах. Видимо совпадения.
138
Zvezdnij 2 года назад
прослезило
168
Наталия Zvezdnij 2 года назад
да, и я чтот расплакалась.... трогательно)
3
Kəmalə Qasımzadə Михаил 2 года назад
Михаил, Вы меня тоже извините, но мне показалось, что Вас не столько удивляет возраст ребенка, сколько то, что она азербайджанка) Я уверена, что она наверняка еще и русским владеет очень хорошо. И скорее всего, говорит без акцента. Азербайджанцы - это не только те, кого вы видите за прилавком на базарах и за рулем маршруток. Составлять мнение о стране по эмигрантам не стоит, поверьте. Вы ведь о нас ничего не знаете. Я удивлю Вас, но образованию у нас всегда придавали большое значение. Сегодня даже из провинций в Баку приезжают выпускники школ, у которых очень высокий потенциал, которые набирают высокие баллы при поступлении в ВУЗ-ы и которые кстати, очень неплохо владеют английским. Выпускник одного из наших универов Тимур Гаджиев сегодня работает и преподает в компании Oracle, Турал Бедирханлы, по окончании школы продолживший обучение в MİT, сегодня стал одним из соучредителей компании, разработавшей и продавшей Twitter рекламную платформу за 50 млн долларов, Исмаил Велиев, вице-президент по связям с общественностью "Harvard Toastmasters Club" преподает в Гарварде. И всем им не больше 25-ти. Двое из них и вовсе родились и начальное образование получили в селе. Я не бахвалюсь, Боже упаси. Просто Ваш комментарий задел за живое) Лет 15 назад, находясь на курсах в Москве, я была поражена, когда одна из моих коллег-врачей из Российской глубинки (сейчас не помню точно откуда), с искренним удивлением спросила - а у вас в Азибижане разве есть Верховный Суд и все такое?? Я ответила тогда - нет, мы собираемся на главной площади и устраиваем Суд Линча) Прошло столько времени и ничего не изменилось. Просто приезжайте к нам, здесь достаточно чисто, культурно, доброжелательно, и красиво, и уж потом составляйте мнение о нас)
3
Kəmalə Qasımzadə Михаил 2 года назад
В таком случае, прошу прощения, ответ был обобщенный на множество такого рода комментов, выбрала Ваш, рассчитывая на самую адекватную реакцию) И по поводу эмигрантов, надеюсь не задела Вас, так как эмигранты (оговорюсь - по большей части) в России и там, где находитесь Вы это большая разница.
−48
Рамиль 2 года назад
Интересно,когда на фишках исчезнут завистливые дегенераты,которые только умеют ртом срать?Пиар ход?да пусть так.ребята,но по факту ведь есть голос и талант!!!
87
Nick Barabash 2 года назад
бля!!! ну пиар ведь!!!!! в то время, как с девочкой только знакомились, уже начали играть музыку, и бля, как ни странно именно ту песню, которую хотела спеть девочка. можете заминусить меня, мне однозначно пох, но люди, [мат]ь, слепые???
129
Александр 2 года назад
в восемь лет знать французский и английский и ещё свой родной знать...........фантастика
Показать ещё 12 комментариев (из 12)