Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Как Ирина провокаторов собирала (2 видео)

733
2

Есть такие люди, у которых нет ничего святого. Одну из них, например, зовут Ирина. Именно она автор сообщения, предлагающего всем желающим поучаствовать в митинге. Причем оплата за данное участие составит 300 российских рублей. Как же я ненавижу таких людей, которые зарабатывают на таких разводах. В подтверждение моих слов – Вашему вниманию видео.
Такие провокаторы привлекают к участию и наименее социально защищенную категорию – пенсионеров. Пользуясь тем, что у бабушек не хватает денег, такие «Ирины» предлагают им 3 часа стоять на морозе за 600 рублей.
И хочется спросить, как считаете, есть ли у этих людей совесть? Под эгидой «Митинга врачей» некоторые решают свои материальные проблемы, не заботясь о том, что сами к ним же потом пойдут лечиться. Нет слов просто, осталось ли у таких людей как Ирина хоть что-то человеческое? Я очень сильно сомневаюсь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−356
Oleg 3 года назад
Ага ага. Тоесть митинга врачей по всей стране небыло? Я так и понял. Все врачи на ура восприняли реформу. В багдаде все спокойно. Опять госдеп спонсирует бабушек и провокаторов.
−248
salieri 3 года назад
сомнительная какая то хрень за копейки митинговать.Многие потребуют оплату сразу потусуются 30минут и свалят,а если после митинга оплата-дык все равно это известно станет-смысл какой?
195
Dmitry Viva la Libertad 3 года назад
" Сравните исторические факты: восстановление страны после ВОВ, и восстановление экономики после ельцинского беспредела. Сроки, объёмы, результаты и т.п. Весы, однозначно, брякнутся не в сторону нынешнего руководства. И внешние факторы там были похуже... "

Вы уверены что сравниваете сравнимое? Провернуть то что было после войны можно было только в тех условиях и теми методами. Два раза в одну воду не войти как бы не хотелось.
Строй был другой, ситуация внутри и снаружи была другая, люди были другие.