Как Ирина провокаторов собирала (2 видео)

729
2

Есть такие люди, у которых нет ничего святого. Одну из них, например, зовут Ирина. Именно она автор сообщения, предлагающего всем желающим поучаствовать в митинге. Причем оплата за данное участие составит 300 российских рублей. Как же я ненавижу таких людей, которые зарабатывают на таких разводах. В подтверждение моих слов – Вашему вниманию видео.
Такие провокаторы привлекают к участию и наименее социально защищенную категорию – пенсионеров. Пользуясь тем, что у бабушек не хватает денег, такие «Ирины» предлагают им 3 часа стоять на морозе за 600 рублей.
И хочется спросить, как считаете, есть ли у этих людей совесть? Под эгидой «Митинга врачей» некоторые решают свои материальные проблемы, не заботясь о том, что сами к ним же потом пойдут лечиться. Нет слов просто, осталось ли у таких людей как Ирина хоть что-то человеческое? Я очень сильно сомневаюсь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−348
Oleg 2 года назад
Ага ага. Тоесть митинга врачей по всей стране небыло? Я так и понял. Все врачи на ура восприняли реформу. В багдаде все спокойно. Опять госдеп спонсирует бабушек и провокаторов.
−246
salieri 2 года назад
сомнительная какая то хрень за копейки митинговать.Многие потребуют оплату сразу потусуются 30минут и свалят,а если после митинга оплата-дык все равно это известно станет-смысл какой?
195
Dmitry Viva la Libertad 2 года назад
" Сравните исторические факты: восстановление страны после ВОВ, и восстановление экономики после ельцинского беспредела. Сроки, объёмы, результаты и т.п. Весы, однозначно, брякнутся не в сторону нынешнего руководства. И внешние факторы там были похуже... "

Вы уверены что сравниваете сравнимое? Провернуть то что было после войны можно было только в тех условиях и теми методами. Два раза в одну воду не войти как бы не хотелось.
Строй был другой, ситуация внутри и снаружи была другая, люди были другие.