Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Как Ирина провокаторов собирала (2 видео)

735
2

Есть такие люди, у которых нет ничего святого. Одну из них, например, зовут Ирина. Именно она автор сообщения, предлагающего всем желающим поучаствовать в митинге. Причем оплата за данное участие составит 300 российских рублей. Как же я ненавижу таких людей, которые зарабатывают на таких разводах. В подтверждение моих слов – Вашему вниманию видео.
Такие провокаторы привлекают к участию и наименее социально защищенную категорию – пенсионеров. Пользуясь тем, что у бабушек не хватает денег, такие «Ирины» предлагают им 3 часа стоять на морозе за 600 рублей.
И хочется спросить, как считаете, есть ли у этих людей совесть? Под эгидой «Митинга врачей» некоторые решают свои материальные проблемы, не заботясь о том, что сами к ним же потом пойдут лечиться. Нет слов просто, осталось ли у таких людей как Ирина хоть что-то человеческое? Я очень сильно сомневаюсь

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−359
Oleg 3 года назад
Ага ага. Тоесть митинга врачей по всей стране небыло? Я так и понял. Все врачи на ура восприняли реформу. В багдаде все спокойно. Опять госдеп спонсирует бабушек и провокаторов.
−248
salieri 3 года назад
сомнительная какая то хрень за копейки митинговать.Многие потребуют оплату сразу потусуются 30минут и свалят,а если после митинга оплата-дык все равно это известно станет-смысл какой?
195
Dmitry Viva la Libertad 3 года назад
" Сравните исторические факты: восстановление страны после ВОВ, и восстановление экономики после ельцинского беспредела. Сроки, объёмы, результаты и т.п. Весы, однозначно, брякнутся не в сторону нынешнего руководства. И внешние факторы там были похуже... "

Вы уверены что сравниваете сравнимое? Провернуть то что было после войны можно было только в тех условиях и теми методами. Два раза в одну воду не войти как бы не хотелось.
Строй был другой, ситуация внутри и снаружи была другая, люди были другие.