Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Снежные обезьяны принимают SPA-процедуры в горячих источниках (1 видео)

Начиная с 1963 года дикие японские макаки также известные как снежные обезьяны спускаются с крутых скал к теплым источникам парка Джигокудани чтобы насладиться термальными ваннами в дневное время суток.

Обезьяний парк Джигокудани находится в городе Яманучи, префектуры Нагано, Япония. Название места переводится как "Долина Ада" и происходит из-за пара и кипящей воды, выплескивающейся из небольших щелей в мерзлом грунте. Территория окружена отвесными скалами и очень холодными враждебными лесами.

Несмотря на сильные снегопады (снег покрывает землю 4 месяца в году), подъем на высоту 850 метров, и возможность попасть сюда только пройдя по узкой тропинке через лес 2 км, обезьяний парк остается одним из популярнейших мест в регионе.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Александр Басенко 2 года назад
Пр ~~~n~~~