Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Этот акробат нарушает все законы физики. Такого я еще не видел (1 видео)

На чемпионате мира 2013 года по прыжкам на акробатической дорожке британский акробат Кристоф Уиллертон показал нечто такое, что не подчиняется никаким законам гравитации. Когда я смотрел его выступление, мне казалось, что он просто парит над дорожкой. Но самая удивительная часть номера ждала зрителей в самом конце, когда акробат практически с места сделал двойное сальто! Я даже не представлял, что человеческое тело способно на такое. Просто поразительная сила и ловкость!

Kristof Willerton - Gold - 2013 TUM British

13024
1

Кристоф — 20-летний студент, который изучает биохимию в Оксфорде. Он стал первым британцем, который получил золотую медаль на Чемпионате мира по прыжкам на акробатической дорожке.

Не удивительно, что за свое невероятное выступление спортсмен получил первое место. Его талант просто поражает.

Источник:

Метки: People Are Awesome  sports  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−12
Pertov 3 года назад
Так все акробаты умеют, ничего особенного.
14
Иванова Александра 3 года назад
Вообще этот вид спорта в СССР придумали для подготовки спортивных гимнастов. Первоначально под дорожку клали старые деревянные лыжи. Уже потом придумали современный вид дорожки. Фактически это батут вытянутый в длину. Сделано чтобы проще было акробатику отрабатывать. Поищите выступления наших акробатов на дорожке, они таких англичан на завтрак кушают
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
и что тут особенного увидели ?!
4
Isket schwed 3 года назад
пифагоровы штаны во все стороны равны
434
ne4eHb 3 года назад
Батя Йопта
6
Наталья Дюкова 3 года назад
Сальто - тройное. Дорожка - специальная, пружинящая.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)