"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Доренко о платных дорогах (1 видео)

Дорожает нефть, виноваты пиндосы. Не вопрос, переживем. Вырос курс доллара, не вопрос, прорвемся парни. За Родину живым щитом встанем. И тут получаешь удар ножом в спину от своих....
Собянин хочет сделать платный проезд по МКАД и ТТК неважно живешь ты в Москве или нет. Не ожидал. СОБЯНИН ОДУМАЙСЯ!!!!!!!!!! ВКЛЮЧИ МОЗЖЕЧОК!!!!! Более ярко высказался по этому поводу Сергей Доренко. А как Вам новые инициативы лимиты из Тюмени?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
155
пн 3 года назад
надо запретить вьезд до садового кольца,
220
Вася 3 года назад
Бум сносить шлагбаумы. 1 потому что в пробках итак [мат] стоять. 2 потому что платить бабки за то что бы в пробке стоять это маразм.
Показать все 8 ответов
178
Александр Иванов nadya377 3 года назад
а при всем! Он отвечает за все у него огромная ответственность а он что делает ? тут будет ответ повышает уровень России на междунарождной арене, а что внутри страны ? а внутри грязный питерский двор (так наверно привык с детства) зато фасад залюбуешься! можно пройтись по громким делам в сфере чиновничьих отставок и расхищений последних лет и что в результате ? НИЧЕГО. так что любители размахивать флажками и носить футболки с президентом все проблемы от нежелание его заниматься собственным хозяйством, и поэтому команда такая же. а градус недовольства людей растет и неровен час выплесниться (чего бы очень не хотелось)
180
PVV 3 года назад
Собянин ничего хорошего не сделал. От него - только вред автомобилистам.
127
Despoteon 3 года назад
Перечитал, что написал. Возможно не совсем понятно, что хотел донести. Посыл такой, если считаешь себя рабом, то плати за каждую инициативу нашего правительства, если не считаешь себя рабом, если не считаешь, что с тобой можно делать все, что угодно, то сопротивляйся как можешь. Хотя бы не плати!!!
127
Despoteon 3 года назад
Война?!!! Такое чувство что педики дерутся... Знаете на чем я вертел такую войну? Я всю жизнь себя чувствую рабом, пока запад жрет часть моих доходов. Я устал терпеть эту [мат] войну. Пока существуют англо-саксы так и будет продолжаться и пока их не уничтожат, будет идти эта [мат] война, и на этой войне нас будут драть, при этом нам даже штаны не придется снимать, потому что наши же депутатские суки снимут эти последние штаны сами. Эти шмидарасы хотят сделать парковку платной уже в пределах ТТК с 25 декабря. Я знал, что будут подобные провокации и собирался сохранять хладнокровие. Но я думаю у большинства нервы сдадут, если так драть начнут. Так вот я надеюсь, что никто платить не будет. А иначе скоро право на проживание в городе будет стоить денег. Нет денег, значит ты быдло и место тебе за МКАДОМ, в Москву нельзя!!! Или иди работой за гроши на моей фирме, РАБ!!! И отдавай мне заработанные деньги за право прохода (проезда) на платную территорию!!! Опозорюсь за 40 рублей в час!!! Шли бы в ...й.
Ты работаешь! Платишь 13% НДФЛ. Скопил денег после уплаты НДФЛ. Купил машину. Заплатил: 1) Утилизационный сбор, Налог на добавленную стоимость, Государственную пошлину за растаможку (в Америке машины в два раза дешевле), Платишь транспортный налог, платишь за платные дороги, платишь акцизы на бензин. Может чего забыл? Рабы, дополняйте!!! И кстати я при этом за Путина! Я верю, что у него не хватает сил и времени на такие простые вещи. А по поводу коррупционеров, он как-то сказал: "А с кем останешься?" А больше вариантов и нет. Ну Димка разве что Рогозин или Сергей Кожугетович. Ну так не баллотировались же.. Короче я платить не буду!
127
Despoteon Великий Кукурузо 3 года назад
При том, что с 1917 года устраивают нам козни. При том, что поставляли оружие и финансировали Гитлера во вторую мировую. При том, что ЦБ России работает на них и делает мою жизнь печальнее каждый день!
−213
Gekn 3 года назад
Буза будет...
Мне, к примеру, съездить за продуктами в Ашан - 2 раза пересечь ТТК (один раз в сторону центра, второй обратно), съездить на работу - дважды пересечь МКАД (один раз из Москвы, один раз в Москву).
Не дохера ли я буду должен платить мэру за право работать и кормить семью????? При этом дороги построены за мой счет в том числе (налог на автомобиль никто не отменял).

Кстати, в пятницу, когда вопрос остро поднялся в прессе, был свидетелем, как ДПС организовали 1,5 километровую пробку в два ряда на въезд на Рязанку. просто в кармане для въезда перекрыли одну полосу, а по второй пропускали 1 авто в 10-15 секунд. Очередь встала на 1,5км в два ряда (впрочем об этом я уже писал),
Походу готовили аргументы.......ССУКИ!!!
72
Петров Василий 3 года назад
Мы же платим транспортный налог, и этого мало?!
Показать ещё 36 комментариев (из 69)