Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

В магазинах США и Англии наступила «чёрная пятница» (1 видео)

В Великобритании и США стартовала самая масштабная распродажа года «Черная пятница». В связи с этим уже ночью у входа в торговые центры собирались очереди любителей халявы. Как всегда покупательский ажиотаж плавно перерос в массовую истерию с давками и драками.

Как сообщают английские и американские СМИ, покупатели стали собираться у дверей супермаркетов за несколько часов до начала «черной пятницы». После того как «час икс» пробил, неуправляемая толпа ринулась внутрь, в прямом смысле слова сметая все с прилавков. Кое-где эмоции в буквальном смысле перехлестывали, и массовые драки вспыхивали возле прилавков с бытовой техникой или в отделах нижнего белья.

Из-за наплыва покупателей несколько веб-сайтов упали сразу к полуночи, поскольку не могли справиться с наплывом покупателей. Кроме того, есть сообщения, что ряд крупных магазинов принял решение закрыть свои двери, поскольку персонал не мог справиться с царившим внутри хаосом.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
300
Андрей Янгосоров 2 года назад
Скорее всего это бомжи, у которых ничего нету
220
Владимир 2 года назад
обычный тролинг от магазинов, это как бросить в толпу пачку денег, где все передерутся
335
theshellway 2 года назад
"в мире животных"
Показать ещё 1 комментарий (из 1)