Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Австралийский утиный вирус покорил интернет (1 видео)

Организация по защите животных из Австралии сделала видеоподборку моментов, в которых обычные люди помогают уткам, попавшим в беду. Ролик стал одним из самых успешных вирусов этого года. Основная его цель - призвать Victorian Labor (австралийская лейбористская партия) изменить свою политику по отстрелу уток. Может и правда все не так плохо в этом мире?

«Отстрел уток – это практика, причиняющая ненужные страдания родной дикой природе, и подавляющее большинство жителей штата Виктория выступают против неё», - говорится в коллегиальном письме правозащитных организаций, направленное Animals Australia депутатам лейбористской партии.

«Быть добрым – это здорово», - говорится в заключение видео после наглядной демонстрации ряда добрых поступков по отношению к уткам. «Но знаете, что совсем не здорово? Отстреливать уток ради забавы».

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
157
Алексей 3 года назад
Утки -они прикольные , а стрелять по воронам интереснее .
443
Фома Неверующий Хусим® 3 года назад
У меня теперь тоже живот болит