“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Австралийский утиный вирус покорил интернет (1 видео)

Организация по защите животных из Австралии сделала видеоподборку моментов, в которых обычные люди помогают уткам, попавшим в беду. Ролик стал одним из самых успешных вирусов этого года. Основная его цель - призвать Victorian Labor (австралийская лейбористская партия) изменить свою политику по отстрелу уток. Может и правда все не так плохо в этом мире?

«Отстрел уток – это практика, причиняющая ненужные страдания родной дикой природе, и подавляющее большинство жителей штата Виктория выступают против неё», - говорится в коллегиальном письме правозащитных организаций, направленное Animals Australia депутатам лейбористской партии.

«Быть добрым – это здорово», - говорится в заключение видео после наглядной демонстрации ряда добрых поступков по отношению к уткам. «Но знаете, что совсем не здорово? Отстреливать уток ради забавы».

Источник: vk.com

Метки: акция  видео  добро  птицы  утки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
157
Алексей 3 года назад
Утки -они прикольные , а стрелять по воронам интереснее .
445
Фома Неверующий Хусим® 3 года назад
У меня теперь тоже живот болит