57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Автомат А-545 (1 видео)

На заводе им. Дягтерева в Коврове впервые продемонстрировали новейший автомат. До этого момента даже его внешний вид был тайной и такого оружия на легендарном предприятии еще не делали. По некоторым своим возможностям и характеристикам автомат обгоняет все аналоги. Конструкторы не только показали его, но и раскрыли технологические особенности.
Создать Автомат, который стреляет с минимальной отдачей. Такую цель ставили перед собой конструкторы завода. Сейчас это оружие проходит государственные испытания. Новый автомат рассчитан на использование патронов двух калибров 5,45 и 7,62.
Новый автомат из Коврова стреляет теми же патронами, что и Ак-74 концерна им. М.Калашникова. По своей меткости и прицельной дистанции, особенно при стрельбе очередями, он с запасом перекрывает все нормативы, которые предъявляются министерством обороны к оружию такого класса. Стрелять из автомата с минимальной отдачей намного удобнее.
Добиться уменьшения отдачи удалось благодаря новой конструкции затвора, которому противопоставлен специальный балансир. Автомат значительно меньше воздействует на плечо стрелка.
Патент на изобретение этой системы погашения импульсов выстрела принадлежит российским конструкторам. Технология не применялась до этого ни в одной стране мира.
У сбалансированного ковровского автомата до сих пор нет имени собственного. Но по завершении государственных испытаний у него может появиться уже довольно известное название - корд. Это аббревиатура означает «ковровские оружейники-дегтяревцы». Под брендом, появившимся в середине 90-х годов, выпускается крупнокалиберный пулемет и бронебойная снайперская винтовка. Автомата в этом «семействе» до сих пор еще не было.
Завод в Коврове уже готов начать поставку нового оружия в войска для опытной эксплуатации, в случае если автомат будет принят на вооружение российской армии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
116
Евгенос 2 года назад
Очеь интересно. Как раз на дня я общался с одним из своих учителей и человек прям как в воду смотрит (он не русский). Я его спросил что он думает о АК-12. Он ответил мне так. Русские очень хорошие и безжалостные бойцы, оружее отличное у них, в руках русского бойца все смертоносно. Сейчас они только начинают раскрывать свои границы мысли и по настоящему думать.
357
а. sheff 2 года назад
а испытания че? холод, запыленность, жижа болотная?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
335
Vlad Wind 2 года назад
Это-ж АЕК-971 допиленый!Чего в нем "революционнонеимеющеаналогов"???