В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Социально опасные породы собак (1 фото + 1 видео)

657
1
1

Социально опасные породы собак

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−13
Дмитрий Бежик 3 года назад
Социально опасные породы людей а не собак !
−248
salieri 3 года назад
а с чего вообще решили,что собака обязана подчиняться?верите в миф про какую то преданность?Ну допустим взяли вы собаку,пускай даже средних размеров,она у вас дома ссыт,и мебель грызет-и ни кнут ни пряник на неё не действуют.Что тогда будете делать?Можно конечно отлупить-но ночью она запросто вам горло перегрызть может после этого. На самом деле много таких псин.
491
Анатолий 3 года назад
автор осел, дело не собаке дело в хозяине. а что касается ротвейлера, так это вообще собака телохранитель, и на хозяина и близких не нападет, лично держал 8 лет "ротора" и потом мастифа, и никаких проблем. Так что социально опасны ток хозяева
Показать все 8 ответов
−248
salieri Анатолий 3 года назад
ты бредишь,собака всегда остается зверем,как бы она к человеку не относилась.У нас тоже был один такой,кто так же думал,пока его собака его же младенца не загрызла.
491
Анатолий salieri 3 года назад
тебе отвечу просто. сначала научись общаться, потом пиши, поэтому иди "киське в письку"
491
Анатолий MrSERAS80 3 года назад
что и требовалось доказать. я у своих собакенов кость мог забрать когда они её грызли, но трезвый, пьяный таких фортелей даже не пробовал вытворить
−248
salieri Анатолий 3 года назад
и не в склад и не в лад поцелуй бульдога в зад.Ну или в хер,куда тебе больше нравится.
А про загрызенных детей хозяев,и самих хозяев,при самом [мат] хорошем воспитании-случаи реальные и не единичные.Впрочем вы зоофилы,все равно не верите.
Показать все 9 ответов
−248
salieri Ketish 3 года назад
да мне вообще на собак пох,я их и не завожу,и не заведу никогда.Профессионалов-собаководов-единицы,и вряд ли твой круг туда входит,а в основном заводит всякое быдло,а поэтому так и происходит что никаких законов против таких [мат] нет-вот и появляются ,стрелки -убийцы собак,или догхантеры с отравой.По мне,так и поделом.Лес рубят-щепки летят,как говорил сталин,а десяток положенных таких тварей не стоит и одной человеческой жизни.
−248
salieri Ketish 3 года назад
Мне ли про них не знать,погнал что ли?Я частенько их пенделем угощаю,как только они сзади бегут.С крупными пока инцидентов не было,но если будут,мне пох,я и заточку им в бочину воткну.
Для этого не надо быть собачником,а просто жить в городе чтобы знать-что нападают они именно сзади.Собака по своей сути трусливая тварь-сами профессионалы собаководы про это говорят.Кстати по этой теме был пост на япе-как от собак защитится.
Сзади не нападают...Ну ты и дебил диванный....
−248
salieri Ketish 3 года назад
кетиш-хуетиш Это у тебя уродец, Вся инфа в твой пустой башке- чужие домыслы и посты из нета. Одного осталось пожелать- чтоб твой бок тоже нашла чья-то заточка, мир нужно чистить от подобной мрази.
Тебе [мат] говорят нападают-ты сука говоришь нет.Ну как нет,когда да.Ебучий ты херов упертый сука троль .Раз в год из хаты выходишь небось
Целуй в жопу своих блоховозов.
−248
salieri Сергей 3 года назад
даже если с тобой согласиться,почему ты или твой ребенок должен страдать от ранений-укусов нанесенными каким нить булем который вдруг сорвётся с поводка какого нить "3,14здюка"?
−248
salieri Сергей 3 года назад
Такие собачники в худшем случае штрафом отделаются.[мат] тем более ничего не будет.Реальнее вообще запретить крупных собак имет не профессионалам.А тех чья собака загрызла кого-нить-судить как за непредумышленное убийство.Собаку тоже кстати-пулю в лоб,жить ей после этого все равно ни к чему.Называй это местью.
225
Петр 3 года назад
Первое место в беспричинном нападении на людей занимают немецкие овчарки,второе доберманы,а третье - американский кокер-спаниель.
225
Петр gor 3 года назад
пошелнахуй хрен собачий
225
Петр gor 3 года назад
Лицо без имени,ты уже с хрена вещаешь,компетент [мат] ?