6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Социально опасные породы собак (1 фото + 1 видео)

656
1
1

Социально опасные породы собак

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−13
Дмитрий Бежик 2 года назад
Социально опасные породы людей а не собак !
−248
salieri 3 года назад
а с чего вообще решили,что собака обязана подчиняться?верите в миф про какую то преданность?Ну допустим взяли вы собаку,пускай даже средних размеров,она у вас дома ссыт,и мебель грызет-и ни кнут ни пряник на неё не действуют.Что тогда будете делать?Можно конечно отлупить-но ночью она запросто вам горло перегрызть может после этого. На самом деле много таких псин.
491
Анатолий 3 года назад
автор осел, дело не собаке дело в хозяине. а что касается ротвейлера, так это вообще собака телохранитель, и на хозяина и близких не нападет, лично держал 8 лет "ротора" и потом мастифа, и никаких проблем. Так что социально опасны ток хозяева
Показать все 8 ответов
−248
salieri Анатолий 3 года назад
ты бредишь,собака всегда остается зверем,как бы она к человеку не относилась.У нас тоже был один такой,кто так же думал,пока его собака его же младенца не загрызла.
491
Анатолий salieri 3 года назад
тебе отвечу просто. сначала научись общаться, потом пиши, поэтому иди "киське в письку"
491
Анатолий MrSERAS80 3 года назад
что и требовалось доказать. я у своих собакенов кость мог забрать когда они её грызли, но трезвый, пьяный таких фортелей даже не пробовал вытворить
−248
salieri Анатолий 3 года назад
и не в склад и не в лад поцелуй бульдога в зад.Ну или в хер,куда тебе больше нравится.
А про загрызенных детей хозяев,и самих хозяев,при самом [мат] хорошем воспитании-случаи реальные и не единичные.Впрочем вы зоофилы,все равно не верите.
Показать все 9 ответов
−248
salieri Ketish 3 года назад
да мне вообще на собак пох,я их и не завожу,и не заведу никогда.Профессионалов-собаководов-единицы,и вряд ли твой круг туда входит,а в основном заводит всякое быдло,а поэтому так и происходит что никаких законов против таких [мат] нет-вот и появляются ,стрелки -убийцы собак,или догхантеры с отравой.По мне,так и поделом.Лес рубят-щепки летят,как говорил сталин,а десяток положенных таких тварей не стоит и одной человеческой жизни.
−248
salieri Ketish 3 года назад
Мне ли про них не знать,погнал что ли?Я частенько их пенделем угощаю,как только они сзади бегут.С крупными пока инцидентов не было,но если будут,мне пох,я и заточку им в бочину воткну.
Для этого не надо быть собачником,а просто жить в городе чтобы знать-что нападают они именно сзади.Собака по своей сути трусливая тварь-сами профессионалы собаководы про это говорят.Кстати по этой теме был пост на япе-как от собак защитится.
Сзади не нападают...Ну ты и дебил диванный....
−248
salieri Ketish 3 года назад
кетиш-хуетиш Это у тебя уродец, Вся инфа в твой пустой башке- чужие домыслы и посты из нета. Одного осталось пожелать- чтоб твой бок тоже нашла чья-то заточка, мир нужно чистить от подобной мрази.
Тебе [мат] говорят нападают-ты сука говоришь нет.Ну как нет,когда да.Ебучий ты херов упертый сука троль .Раз в год из хаты выходишь небось
Целуй в жопу своих блоховозов.
−248
salieri Сергей 3 года назад
даже если с тобой согласиться,почему ты или твой ребенок должен страдать от ранений-укусов нанесенными каким нить булем который вдруг сорвётся с поводка какого нить "3,14здюка"?
−248
salieri Сергей 3 года назад
Такие собачники в худшем случае штрафом отделаются.[мат] тем более ничего не будет.Реальнее вообще запретить крупных собак имет не профессионалам.А тех чья собака загрызла кого-нить-судить как за непредумышленное убийство.Собаку тоже кстати-пулю в лоб,жить ей после этого все равно ни к чему.Называй это местью.
223
Петр 3 года назад
Первое место в беспричинном нападении на людей занимают немецкие овчарки,второе доберманы,а третье - американский кокер-спаниель.
223
Петр gor 3 года назад
пошелнахуй хрен собачий
223
Петр gor 3 года назад
Лицо без имени,ты уже с хрена вещаешь,компетент [мат] ?