Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Видео как полицейские застрелили 12-летнего ребенка в Кливленде (1 видео)

В американском Кливленде власти выясняют обстоятельства трагического происшествия, которое уже не на шутку всколыхнуло население штата и страны. Накануне полицейские на детской площадке застрелили 12-летнего подростка, чью игрушку они приняли за боевое оружие
Сами офицеры говорят, что имели на это полное право: якобы мальчик не подчинился приказам и угрожал прохожим.
12-летний Тамир Райс бегал в парке Кливленда с игрушечным духовым пистолетом, очевидно, пугая прохожих. С виду точная копия боевого, его пистолет еще совершенно походил на настоящий — у него не было яркого оранжевого кольца на стволе, которое ставят на все подобные игрушки. Один из посетителей в парке испугался и позвонил в полицию.
Патрулю, который отправился в парк, никто не сообщил, что у мальчика, скорее всего, в руках игрушка. Они подходили к ребенку, ожидая выстрела. Когда один из патрульных крикнул Тамиру поднять руки, тот схватился за свой пистолет.
Эд Томба, представитель полиции Кливленда: «У молодого человека оружие было за поясом. Он его вытащил, и тогда один из наших офицеров выстрелил в него два раза».
Тамир Райс умер через сутки от огнестрельного ранения в живот. Патрульных временно отстранили от службы и сейчас проверяют правомерность применения ими боевого оружия. Семья, тем временем, намерена подать иск к департаменту полиции. Адвокат уже заявил, что необходимости стрелять на поражение у стражей правопорядка не было. Мальчик даже не целился в них.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
444
Фома Неверующий Станислав 3 года назад
У Вас дети есть?
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
444
Фома Неверующий Антон 3 года назад
Как то не толерантно со словом ниг__р, да еще цыган прицепили. И почему сразу "заваленым", кто то слышал выстрелы до приезда ментов. А по поводу пацана, может он "ненормальный", мало ли. По мне так расовая нетерпимость имеет место быть в Пендосии, а если мальчуган был бы белым.
444
Фома Неверующий О.Н. 3 года назад
Крутизна объекта на траекторию пули не влияет.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)