Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69

Видео как полицейские застрелили 12-летнего ребенка в Кливленде (1 видео)

В американском Кливленде власти выясняют обстоятельства трагического происшествия, которое уже не на шутку всколыхнуло население штата и страны. Накануне полицейские на детской площадке застрелили 12-летнего подростка, чью игрушку они приняли за боевое оружие
Сами офицеры говорят, что имели на это полное право: якобы мальчик не подчинился приказам и угрожал прохожим.
12-летний Тамир Райс бегал в парке Кливленда с игрушечным духовым пистолетом, очевидно, пугая прохожих. С виду точная копия боевого, его пистолет еще совершенно походил на настоящий — у него не было яркого оранжевого кольца на стволе, которое ставят на все подобные игрушки. Один из посетителей в парке испугался и позвонил в полицию.
Патрулю, который отправился в парк, никто не сообщил, что у мальчика, скорее всего, в руках игрушка. Они подходили к ребенку, ожидая выстрела. Когда один из патрульных крикнул Тамиру поднять руки, тот схватился за свой пистолет.
Эд Томба, представитель полиции Кливленда: «У молодого человека оружие было за поясом. Он его вытащил, и тогда один из наших офицеров выстрелил в него два раза».
Тамир Райс умер через сутки от огнестрельного ранения в живот. Патрульных временно отстранили от службы и сейчас проверяют правомерность применения ими боевого оружия. Семья, тем временем, намерена подать иск к департаменту полиции. Адвокат уже заявил, что необходимости стрелять на поражение у стражей правопорядка не было. Мальчик даже не целился в них.


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
438
Фома Неверующий Станислав 2 года назад
У Вас дети есть?
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
438
Фома Неверующий Антон 2 года назад
Как то не толерантно со словом ниг__р, да еще цыган прицепили. И почему сразу "заваленым", кто то слышал выстрелы до приезда ментов. А по поводу пацана, может он "ненормальный", мало ли. По мне так расовая нетерпимость имеет место быть в Пендосии, а если мальчуган был бы белым.
438
Фома Неверующий О.Н. 2 года назад
Крутизна объекта на траекторию пули не влияет.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)