Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров (1 видео)

Строители во время драки отняли у полковника полиции жетон Правоохранитель ворвался в жилище рабочих с 15-ю неизвестными и начал беспричинно избивать мужчин.
Около десяти человек обратились в местное отделение полиции города Краснодар с заявлением о причинении вреда здоровью сотрудником полиции, а именно полковником Владимиром Н. По словам потерпевших, именно этот сотрудник, в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в их временное жилище на стройке и выгнал людей босиком на мороз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
113
Дмитрий 3 года назад
Провокация... только конченный в это поверит...
−9
Saulet 3 года назад
пошла ты на×¥й вера мусора есть мусора
440
Vera 3 года назад
Молодец, полицай! Бей чурок, пока они обратно в горы не сбегут!
260
Александр Vera 3 года назад
Ты так лучше на улице скажи... Эти "чурки" хоть строят, за тобой же убирают... Тех кого реально надо бить и выгонять, им не ты, не тот полковник даже слова не скажут... Молча живать будете...
−4
Бендер Задунайский 3 года назад
я собственник обычного 3*6 гаража,решил оштукатурить стены
таджики 3000р
славяне(по виду)30000р
440
Vera Бендер Задунайский 3 года назад
И что? Хлеб - 60 руб, говно - 10. Но жрёте почему-то хлеб....
260
Александр Vera 3 года назад
Знаешь, твой пример выглядит так- приезжая проститутка стоит-3000р, а местная 9000р...
440
Vera Вовака 3 года назад
В Москве чурки вообще по лезвию ходят! Настолько обнаглели, что не замечают "тигры", что их один на десять волов - любая из выходок грозит зажечь пороховую бочку. А с кризисом и их бизнесу крышка.
116
и это мы переживем __ 3 года назад
там жетон участкового, сомневаюсь, что это полковничья должность.