Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски

В Австралии выжил оставленный в канаве почти на неделю младенец (1 видео)

Австралийская полиция в понедельник, 24 ноября, предъявила местной жительнице обвинение в покушении на убийство собственного ребенка. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Как выяснилось, 30-летняя женщина оставила новорожденного в дренажной канаве, однако спустя пять дней ребенка все еще живым обнаружила пара велосипедистов.
Утром в воскресенье, 23 ноября, они совершали прогулку в Западном Сиднее и вдруг услышали детский плач, доносившийся из-под бетонной плиты. Чтобы ее приподнять понадобились усилия нескольких человек. В находившейся под плитой канаве оказался завернутый в больничное одеяло новорожденный.
Полиции потребовалось всего несколько часов, чтобы выяснить имя матери. Оказалось, что ребенка она оставила в дренажной канаве, глубиной 2,5 метра, еще во вторник, 18 ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−105
Мультяшка Алекс 3 года назад
Ок. А если ребенок родился с генетическими отклонениями или без руки-ноги, то родители тоже по-вашему должны его оставить себе и мучиться с ним всю жизнь?
Австралийский депутат наглядно показал опасность добычи сланцевого газа Австралийский депутат наглядно показал опасность добычи сланцевого газа Самый большой в мире самолет приземлился в аэропорту Австралии Самый большой в мире самолет приземлился в аэропорту Австралии Такого оригинального катания на скейтборде вы ещё не видели Такого оригинального катания на скейтборде вы ещё не видели Хорошо, что не кабриолет: поездка с женой и тёщей на дачу Хорошо, что не кабриолет: поездка с женой и тёщей на дачу Как нужно провожать лето: катание на 100-метровой водной горке в Австралии Как нужно провожать лето: катание на 100-метровой водной горке в Австралии