Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

10 самых жестоких уличных потасовок 2014 г (1 видео)

В этом видео собраны лучшие различные потасовки автолюбителей

Top 10 Best RUSSIAN Road Rage COMPILATION! - [2014]

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
283
andkos 3 года назад
Мои две копейки... Один раз был за границей (Север Италии), проехал за неделю 2000 км. Наших отмороженных не видел. Не знаю что должно произойти, чтобы на наших дорогах стало спокойней... Считаю себя спокойным водителем, но иногда как переклинит и ховайся кто может. Самое главное что и не помнишь почему психовал, зачем???
P.S. Стою в пробке глухой, в глубине... Дыр-дыр по чайной ложке... Удар в задний бампер. Выхожу в зад въехал Логан, я к водителю, а он выйти не может (пьяный в сопли). Уже кулак занес, но Бог миловал не ударил (жалко стало). Далее наезд на меня ты ничего не получишь, так как он видишь ли пьяный... Долгая песня, в итоге я все получил (КАСКО было), но познакомился с его взрослыми детьми сыном и дочкой, и даже с виновником ДТП. Оказались милые люди... А ударил бы я их отца, с какой стороной их характера я познакомился бы???
408
Виктор 3 года назад
Звери.
54
Есть чем гордиться перед иностранцами!