В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло (1 видео)

Думаю что и без перевода все поймут смысл этого ролика
Молодой парень стал свидетелем грустной картины в супермаркете, где женщине не хватило денег, чтобы купить торт. Ее дети были очень огорчены, и парень решил помочь им и оплатил покупку. Оказывается, он как никто другой понимал их, ведь в детстве сам был в похожей ситуации. Если бы только он знал, для кого предназначался этот торт…
В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло. Помогайте людям, и рано или поздно все то хорошее, что вы сделали для других, обязательно вернется к вам.
Прекрасный и воодушевляющий ролик, который напоминает о том, как важно помогать другим людям. Молодой парень стал свидетелем грустной картины в супермаркете, где женщине не хватило денег, чтобы купить торт. Ее дети были очень огорчены, и парень решил помочь им и оплатил покупку. Оказывается, он как никто другой понимал их, ведь в детстве сам был в похожей ситуации. Если бы только он знал, для кого предназначался этот торт…
В жизни все возвращается бумерангом — и добро, и зло. Помогайте людям, и рано или поздно все то хорошее, что вы сделали для других, обязательно вернется к вам.
Прекрасный и воодушевляющий ролик, который напоминает о том, как важно помогать другим людям.

Ripple

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
−245
salieri 2 года назад
Да нет в жизни такой прямой зависимости.Почему то лУчшие уходят всегда рано,и при тяжёлой своей жизни,а вот подонки могут жить до глубокой старости.
Если бы так было как написано в посте-то вторая мировая закончилась бы в 1942,а Гитлера бы и всю его клику-спалили бы в освенциме.
А так нет,большинство клики бежало уже в 1945году в латинскую америку,и уже там создавало целые фашистские государства.Гитлер тоже прожил до глубокой старости,по некоторым источникам.Ну и где по вашему справедливость?Это в глобальном масштабе.А по мелочи тоже самое-урод и коммерс жирует,а трудяга бедствует.