Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

АК 12 - чем новое оружие отличается от знаменитого «калаша» (1 видео)

Новейший автомат 21-го века кардинально отличается от своего предшественника - АК-74. АК-12 легче, точнее, удобнее. Полностью переработана система охлаждения, перезарядки, система досылания патрона. При этом автомат сумел сохранить все достоинства старых знаменитых «калашей».
Сейчас при слове «Калашников» мы еще представляем АК-74, но уже совсем скоро самый известный оружейный бренд в мире будет ассоциироваться с новейшим автоматом АК-12. Его пока не производят серийно, но опытные образцы уже вовсю стреляют в заводском тире – по две с половиной тысячи выстрелов в день. Стрелок-испытатель Александр Красноперов сравнивает автомат пятого поколения с АК-74. Он считает, что оружие 21 века получилось удобнее свего предшественника.

АК 12 - чем новое оружие отличается от знаменитого «калаша» ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
113
Евгенос 2 года назад
шикарно. а насчет перезарядки одной рукой это не ново, у м-16 с первого выпуска
113
Евгенос Dr. Cooper 2 года назад
Эта чудо кнопка как вы говорите для того что бы закрыть затвор до конца. По сути она не нужна потому как затвор закрывается не до конца только при неправильном его передёрге либо при не исправности оружия\забитого дула инородным придметом. Я вам как инструктор по стрельбе Израильских спец сил уверяю. это нафиг не нужно при правильном содержании и юзании данного девайса.
69
jonisot 2 года назад
какая то мелкая деталь по перезарядке магазина , по-моему в бою и в перчатках это будет не практично , ну а главное слава богу хоть что то делают , пусть и на ошибках но придут к совершенству .....
Показать все 9 ответов
287
Александр Нужны 2 года назад
а пра пра пра пра о рогатке