«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

На чем ездят монахи (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
166
Александр 2 года назад
,,Дай им бог здоровья,,
178
Your Father 2 года назад
Это наши Молдавские монахи из Ставчен, они уже пересели на X5 ещё в том году, тут у нас такие машины не особо в цене и не считаются роскошью. Все сельские жители катаются на BMW и меренах.
28
Алексей 2 года назад
Свинячьи рыла и необъятные животы доставляют ))). Животы напостили, а тачку намолили. Падите ниц и целуйте им руки. Они ж праведники. А если серьезно - крепкие мужики, с баблом, тачками, хорошими связями и деловой хваткой. Тупо разводят лохов и нормально живут: строят дома, растят детей и тд. Относитесь к ним как к членам ОПГ, которая находится под защитой государства - не лезьте в их дела, не контактируйте, если не уверены, что у вас хватит "пороху" быть с ними на-равных. Не подставляйтесь. Всё как с обычными людьми. И не тратьте свои нервы и своё время на осуждение, общественное порицание, взывание к совести или там следования буквам закона таких колоритных персонажей. Это как спрашивать настоящего вора:"Зачем ты воруешь?" - там другая шкала ценностей, "зеркальная мораль" и модель общественных отношений. И всегда помните - это не марсиане, не агенты сумрачного госдепартамента империи зла. Это то, что случается с обычными людьми в нашей стране, когда они получают доступ к кормушке, при относительной безопасности своей жизни и некоторой степени вседозволенности и безнаказанности.
91
asivolg 2 года назад
Количество минусов у комментариев поражает. В страшное время живем, товарищи.
−17
Салават М 2 года назад
Окститесь,богохульники!Это бог послал...
Показать ещё 5 комментариев (из 5)