Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

А вы хотели бы лечь под эту девушку (1 видео)

Почему такие ролики не крутят на нашем ТВ? Может потому, что легче показать рекламу ненужного барахла, чем горькую правду,

А вы хотели бы лечь под эту девушку?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
433
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
8
Kashtanoff7 2 года назад
Дааааа... таких 90% выпускников к сожалению =(
460
metanhavai 2 года назад
Таким тварям руки отрубать, от врачей зависят жизни, это не сраные менеджеры и т.п. шушера
460
metanhavai Alexey Ladyshev 2 года назад
эксперт - криминалист, количество которых в России каждый год возрастает не более чем на 300 человек, а ты видать менеджер, и как помогли тебе "знания", по профессии работаешь?
−202
кто покупает диплом, тот к столу не встает. Тот в кресле сидит.
294
Алиса 2 года назад
294
Алиса 2 года назад
294
Алиса 2 года назад
5
Albert Hovakimyan 2 года назад
Вот единственная причина, почему в стране специалистов все меньше и меньше....
9
Oxana Cheshkova 2 года назад
У сына моей знакомой во время удаления аппендикса забыли внутри ножницы. Дело было под Новый год. И такое бывает.. Потом вытащили конечно, лежал пару месяцев в реанимации.
426
Дуся Oxana Cheshkova 2 года назад
На праздники туда лучше не попадать.
426
Дуся Дмитрий 2 года назад
Операция удаления аппендикса может оказаться и очень сложной. Тут уж как повезет...
Показать все 8 ответов
262
Сергей Николай 2 года назад
Миллиарды! Миллионы миллиардов
283
Гыгыгы 2 года назад
лечь под нее - нет!
а на нее бы лег
274
Хоть бы это препод попался ей!!!!
2
Islan Turganbaev 2 года назад
Это Бишкек, детка. Тут все можно, и все могут за деньги.
Показать все 6 ответов
426
Дуся Виталий 2 года назад
Такие у станка работать не будут, они в науку подаются.
294
Алиса Дуся 2 года назад
И не только. В советское время, когда я училась в старших классах, только перевели во взрослую поликлинику, и там меня с температурой встретила участковая Гуменникова. Она мне сказала: "Чё прогуляла, и за справкой теперь пришла?" Я растерялась, но ответила "Нет". Я сама к ней пришла, чтобы лишний раз не тревожить её величество, проявила, так сказать, уважение. Но напоролась на неожиданную грубость со стороны взрослого человека. В общем, она не стала заморачиваться на мой счёт, а просто прогнала, словно я ей помешала заниматься чем-то важным. Я вернулась домой со слезами на глазах. И только сейчас до меня дошло. Бабе деньги нужны были, она просто так не привыкла отписывать пациентам справки. Даже, получается, настоящим больным, а не псевдобольным. С тех пор я больше не ходила к ней.
294
Алиса 2 года назад
ПС: Я пришла по наивности получить лечение, и ни о какой справке даже и не думала. Мне в школе и без справок учителя доверяли. Я была отличницей и любила ходить в школу.
Показать ещё 36 комментариев (из 395)