Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Смертельно опасные камни и минералы Смертельно опасные камни и минералы Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты На дороге На дороге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Да что там происходит Да что там происходит Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Марк Крысобой Марк Крысобой В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Шикарные фото игрушечных супергероев от японского фотографа Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! "Их нравы" "Их нравы" 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное видео Объеденив три вещи в определенном месте можно снять занимательное... Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых хозяев Брошенный у заправочной станции пес получил работу и любовь новых...

Бионический бар (1 видео)

Жизнь все больше похожа на фильмы о будущем 15-20-летней давности. А теперь можно даже провести вечер в баре в компании робота-бармена, как это когда-то делал Святой отец в "Пятом элементе", герой Уилла Смита в "Я - Робот" и массе других, более старых фильмов.
Безмолвные роботы управляются при помощи планшета и могут приготовить любой напиток даже по авторскому рецепту клиента (только бы ингридиенты были). По идее, робот не станет разводить алкоголь, недоливать или добавлять нежелательные ингредиенты. С другой стороны, чувство юмора, к сожалению, пока не является опцией, и по душам с бесчувственной наливающей рукой вы не поговорите.
Конечно, можно найти множество других плюсов и минусов такого бара, а можно отправиться в вояж на круизном лайнере Quantum of Seas и воочию увидеть систему в действии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария