Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

АвтоВАЗ пересадит шведов на «Лады» (1 видео)

АвтоВАЗ возобновит полномасштабные поставки автомобилей на рынок Швеции. Об этом со ссылкой на представителя компании «Лада Скандинавия» Петера Йюннешё сообщает ТАСС.
Представительство АвтоВАЗа в Швеции существует уже около 30 лет, но последнее время импорт из России находился на уровне лишь 30 автомобилей в год. Возвращению автомобилей Lada в королевство способствует и то, что главой АвтоВАЗа стал швед Бу Андерссон.
«В начале следующего года мы возобновляем экспорт автомобилей Lada в Швецию. Мы провели маркетинг, мы знаем, что для этих машин здесь есть рынок. Нас уже ждут покупатели и продавцы. Kalina, наверное, будет самым дешевым автомобилем на рынке Швеции. Еще здесь будет продаваться Granta и, может быть, Largus», — пояснил Петер Йюннешё.
Оптимистично смотрит на возвращение «Лады» в Швецию и сам Бу Андерссон. «Согласно опросам, нас или любят, или не любят. Это замечательная позиция: никто не остается равнодушным. Люди шутят о некоторых моделях, но мы с уверенностью смотрим в будущее», — рассказал он.
P.S. — А еще у АвтоВАЗа в Швеции был весьма оригинальный рекламный ролик о «Ниве». Его мы предлагаем вашему вниманию ниже.

Swedish Lada Niva Commercial

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев