Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

На территории университета в штате Флорида произошла стрельба (1 видео)

По меньшей мере два человека пострадали в результате открытой на территории кампуса Университета штата Флорида стрельбы вчерашним ранним утром. Один из очевидцев снял на мобильный телефон узкий коридор в книжном хранилище, где в тот момент от стрелка прятались десятки студентов.

Администрация учебного заведения обратилась к учащимся с призывом соблюдать осторожность и по возможности не покидать внутренних помещений.

По словам студентки Тони Хейвуд, она услышала выстрелы примерно в 0:30, когда находилась в библиотеке Strozier. Через несколько минут туда же прибежали из вестибюля на первом этаже несколько человек, которые посоветовали студентам спрятаться.

Затем полиция предупредила по громкой связи, что в здании находится вооруженный преступник. Людям советовали оставаться на своих местах, а также не подходить к дверям и окнам.

Около часа ушло на осмотр помещений библиотеки в поисках злоумышленника. Все это время студенты просидели на корточках, сообщает ABC News.

Найдя подозреваемого, полицейские потребовали, чтобы он сдался. Однако злоумышленник стал стрелять в блюстителей закона и был убит ответным огнем, рассказал представитель полиции Таллахасси Дэвид Нортвей.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−18
BTLREGION Алексей 2 года назад
нуу тупооойййй
−18
BTLREGION Алексей 2 года назад
Да ну!? да что ты говоришь ))))
4
Isket Хусим® 2 года назад
он среди них спрятался видно же ствол торчит