Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

На территории университета в штате Флорида произошла стрельба (1 видео)

По меньшей мере два человека пострадали в результате открытой на территории кампуса Университета штата Флорида стрельбы вчерашним ранним утром. Один из очевидцев снял на мобильный телефон узкий коридор в книжном хранилище, где в тот момент от стрелка прятались десятки студентов.

Администрация учебного заведения обратилась к учащимся с призывом соблюдать осторожность и по возможности не покидать внутренних помещений.

По словам студентки Тони Хейвуд, она услышала выстрелы примерно в 0:30, когда находилась в библиотеке Strozier. Через несколько минут туда же прибежали из вестибюля на первом этаже несколько человек, которые посоветовали студентам спрятаться.

Затем полиция предупредила по громкой связи, что в здании находится вооруженный преступник. Людям советовали оставаться на своих местах, а также не подходить к дверям и окнам.

Около часа ушло на осмотр помещений библиотеки в поисках злоумышленника. Все это время студенты просидели на корточках, сообщает ABC News.

Найдя подозреваемого, полицейские потребовали, чтобы он сдался. Однако злоумышленник стал стрелять в блюстителей закона и был убит ответным огнем, рассказал представитель полиции Таллахасси Дэвид Нортвей.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−18
BTLREGION Алексей 2 года назад
нуу тупооойййй
−18
BTLREGION Алексей 2 года назад
Да ну!? да что ты говоришь ))))
4
Isket Хусим® 2 года назад
он среди них спрятался видно же ствол торчит