Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

На территории университета в штате Флорида произошла стрельба (1 видео)

По меньшей мере два человека пострадали в результате открытой на территории кампуса Университета штата Флорида стрельбы вчерашним ранним утром. Один из очевидцев снял на мобильный телефон узкий коридор в книжном хранилище, где в тот момент от стрелка прятались десятки студентов.

Администрация учебного заведения обратилась к учащимся с призывом соблюдать осторожность и по возможности не покидать внутренних помещений.

По словам студентки Тони Хейвуд, она услышала выстрелы примерно в 0:30, когда находилась в библиотеке Strozier. Через несколько минут туда же прибежали из вестибюля на первом этаже несколько человек, которые посоветовали студентам спрятаться.

Затем полиция предупредила по громкой связи, что в здании находится вооруженный преступник. Людям советовали оставаться на своих местах, а также не подходить к дверям и окнам.

Около часа ушло на осмотр помещений библиотеки в поисках злоумышленника. Все это время студенты просидели на корточках, сообщает ABC News.

Найдя подозреваемого, полицейские потребовали, чтобы он сдался. Однако злоумышленник стал стрелять в блюстителей закона и был убит ответным огнем, рассказал представитель полиции Таллахасси Дэвид Нортвей.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−18
BTLREGION Алексей 3 года назад
нуу тупооойййй
−18
BTLREGION Алексей 2 года назад
Да ну!? да что ты говоришь ))))
4
Isket Хусим® 3 года назад
он среди них спрятался видно же ствол торчит