Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян

Самая маленькая квартира в Париже (1 фото + 1 видео)

1405
1
1

Проблема нехватки жилого пространства остро стоит во многих странах. Тем не менее некоторые люди, которые не могут себе позволить приобрести просторное жилье, все же находят оригинальные способы максимально эффективно использовать имеющуюся площадь.
Эта девушка живет в Париже в крохотной квартирке площадью 8 м². Однако она смогла оборудовать ее всем необходимым для сна, приготовлении пищи, стирки и работы. При этом у нее еще осталось место для хранения одежды и других вещей! Хотите узнать, как ей это удалось? Тогда смотрите это видео, в котором девушка проводит экскурсию по своим апартаментам.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
363
Андрей 3 года назад
Гы, за то в Париииже.
363
Андрей Андрей Щекотов russwords.ru 3 года назад
Знаю, впечатлился.
Больше не тянет.