После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Ведущий новостей целый год появлялся в эфире в одном и том же костюме (1 видео)

Австралийский телеведущий целый год носил один и тот же костюм в прямом эфире чтобы показать, какому давлению подвергается его напарница.

12568
1

Телеведущий Карл Стефанович день за днём появлялся в эфире телепередачи Today в одном и том же костюме от Burberry и рубашке, меняя только галстуки, пока его коллега Лиза Вилкинсон к каждому выпуску заново придумывала свой образ, и подвоха никто не заметил.

Таким образом телеведущий молча протестовал против сексизма, которому подвергается Лиза: её причёска, выбор одежды и косметика постоянно обсуждаются и критикуются.

- Никто не заметил; всем было пофиг. Осуждение женщин за то, что они говорят, делают или носят куда более жестоко и остро. Меня критикуют за мои интервью, за моё ужасное чувство юмора — по сути за то, как я делаю свою работу. Тогда как женщин осуждают за их одежду и за то, как выглядят их волосы.
Карл Стефанович, телеведущий

В 2013 году Вилкинсон рассказала, что получает от зрителей множество жестоких писем, в которых ей предлагают сменить стилиста.

- Что за хрен работает стилистом Лизы? Кто бы это ни был, он предлагает ей одежду, которая шокирует. Сегодняшний её внешний вид был раздражающим и попросту ужасным. Это мои пять копеек... смени стиль."
Из письма в адрес Вилкинсон

При этом коллеге женщины, сидящему рядом с ней, удалось в течение года носить один и тот же костюм, не получив ни единого осуждающего комментария.

Карл Стефанович рассказал о своём эксперименте как раз в разгар сексистского скандала, связанного с учёным Мэттом Тейлором, принимавшем участие в миссии «Розетта», в рамках которой человечеству впервые удалось посадить управляемый модуль на комету. В этом случае за одежду, наоборот, осудили мужчину: феминисткам не понравилась рубашка с изображением голых женщин, в которой Тейлор появился в эфире.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
140
kotelok Игорь 3 года назад
И сколько тебе заплатили?=)) а у них зарплата, дай бог каждому!
454
Дмитрий 3 года назад
Я уже больше 5 лет ношу один и тот же костюм и тоже никто не замечает. Сексисты хреновы)))
2
Alex 3 года назад
Рубашки тоже менял 2-3 разных. Хотя бы видео посмотрели,перед тем как выкладывать, чтобы не опростоволоситься так в новости)))
342
АлександрБуряк 3 года назад
нормальный костюм
Показать ещё 34 комментария (из 57)