Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Развод по-одесски Развод по-одесски Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Ведущий новостей целый год появлялся в эфире в одном и том же костюме (1 видео)

Австралийский телеведущий целый год носил один и тот же костюм в прямом эфире чтобы показать, какому давлению подвергается его напарница.

Телеведущий Карл Стефанович день за днём появлялся в эфире телепередачи Today в одном и том же костюме от Burberry и рубашке, меняя только галстуки, пока его коллега Лиза Вилкинсон к каждому выпуску заново придумывала свой образ, и подвоха никто не заметил.

Таким образом телеведущий молча протестовал против сексизма, которому подвергается Лиза: её причёска, выбор одежды и косметика постоянно обсуждаются и критикуются.

- Никто не заметил; всем было пофиг. Осуждение женщин за то, что они говорят, делают или носят куда более жестоко и остро. Меня критикуют за мои интервью, за моё ужасное чувство юмора — по сути за то, как я делаю свою работу. Тогда как женщин осуждают за их одежду и за то, как выглядят их волосы.
Карл Стефанович, телеведущий

В 2013 году Вилкинсон рассказала, что получает от зрителей множество жестоких писем, в которых ей предлагают сменить стилиста.

- Что за хрен работает стилистом Лизы? Кто бы это ни был, он предлагает ей одежду, которая шокирует. Сегодняшний её внешний вид был раздражающим и попросту ужасным. Это мои пять копеек... смени стиль."
Из письма в адрес Вилкинсон

При этом коллеге женщины, сидящему рядом с ней, удалось в течение года носить один и тот же костюм, не получив ни единого осуждающего комментария.

Карл Стефанович рассказал о своём эксперименте как раз в разгар сексистского скандала, связанного с учёным Мэттом Тейлором, принимавшем участие в миссии «Розетта», в рамках которой человечеству впервые удалось посадить управляемый модуль на комету. В этом случае за одежду, наоборот, осудили мужчину: феминисткам не понравилась рубашка с изображением голых женщин, в которой Тейлор появился в эфире.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
139
kotelok Игорь 3 года назад
И сколько тебе заплатили?=)) а у них зарплата, дай бог каждому!
454
Дмитрий 3 года назад
Я уже больше 5 лет ношу один и тот же костюм и тоже никто не замечает. Сексисты хреновы)))
1
Alex 3 года назад
Рубашки тоже менял 2-3 разных. Хотя бы видео посмотрели,перед тем как выкладывать, чтобы не опростоволоситься так в новости)))
342
АлександрБуряк 3 года назад
нормальный костюм
Показать ещё 34 комментария (из 55)