Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Ведущий новостей целый год появлялся в эфире в одном и том же костюме (1 видео)

Австралийский телеведущий целый год носил один и тот же костюм в прямом эфире чтобы показать, какому давлению подвергается его напарница.

Телеведущий Карл Стефанович день за днём появлялся в эфире телепередачи Today в одном и том же костюме от Burberry и рубашке, меняя только галстуки, пока его коллега Лиза Вилкинсон к каждому выпуску заново придумывала свой образ, и подвоха никто не заметил.

Таким образом телеведущий молча протестовал против сексизма, которому подвергается Лиза: её причёска, выбор одежды и косметика постоянно обсуждаются и критикуются.

- Никто не заметил; всем было пофиг. Осуждение женщин за то, что они говорят, делают или носят куда более жестоко и остро. Меня критикуют за мои интервью, за моё ужасное чувство юмора — по сути за то, как я делаю свою работу. Тогда как женщин осуждают за их одежду и за то, как выглядят их волосы.
Карл Стефанович, телеведущий

В 2013 году Вилкинсон рассказала, что получает от зрителей множество жестоких писем, в которых ей предлагают сменить стилиста.

- Что за хрен работает стилистом Лизы? Кто бы это ни был, он предлагает ей одежду, которая шокирует. Сегодняшний её внешний вид был раздражающим и попросту ужасным. Это мои пять копеек... смени стиль."
Из письма в адрес Вилкинсон

При этом коллеге женщины, сидящему рядом с ней, удалось в течение года носить один и тот же костюм, не получив ни единого осуждающего комментария.

Карл Стефанович рассказал о своём эксперименте как раз в разгар сексистского скандала, связанного с учёным Мэттом Тейлором, принимавшем участие в миссии «Розетта», в рамках которой человечеству впервые удалось посадить управляемый модуль на комету. В этом случае за одежду, наоборот, осудили мужчину: феминисткам не понравилась рубашка с изображением голых женщин, в которой Тейлор появился в эфире.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
140
kotelok Игорь 3 года назад
И сколько тебе заплатили?=)) а у них зарплата, дай бог каждому!
454
Дмитрий 3 года назад
Я уже больше 5 лет ношу один и тот же костюм и тоже никто не замечает. Сексисты хреновы)))
2
Alex 3 года назад
Рубашки тоже менял 2-3 разных. Хотя бы видео посмотрели,перед тем как выкладывать, чтобы не опростоволоситься так в новости)))
342
АлександрБуряк 3 года назад
нормальный костюм
Показать ещё 34 комментария (из 55)