Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

ВИДЕО самых высоких американских горок будущего появилось в Сети (1 видео)

Самые высокие американские горки в мире пока еще не построены. Но любители острых ощущений уже могут прокатиться на них, правда, пока только виртуально. В Сети появился первый демонстрационный видеоролик проекта Skyscrape, который позволяет представить размах будущего аттракциона. Ожидается, что он появится в 2017 году в американском городе Орландо (штат Флорида), передает блог Gizmodo.

Видео обнародовал разработчик развлекательного комплекса Skyplex, в который войдет аттракцион, - компания Wallack Holdings. На четырехминутном ролике показано, как вагонетки с посетителями сначала поднимаются на самый верх 163-метровой башни, а затем, крутясь, летят вниз со скоростью 105 км в час. Все путешествие длится около трех минут.
Напомним, на текущий момент самыми высокими американскими горками считаются Kingda Ka, расположенные в парке аттракционов Six Flags (штат Нью-Джерси). Их высота составляет 139 метров, передает

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
193
Дмитрий 3 года назад
и вот и интересно, я так подумал, а какая там санитарная зона должна быть ?
193
Дмитрий 3 года назад
яб не поехал, видео достаточно
56
sergei 3 года назад
крутяк !