Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Лесовоз на М5 поперек дороги (1 видео)

Начальник одного из управлений крупного уральского Сергей Гамберг попал в страшное ДТП. Авария произошла в минувшую пятницу, 14 ноября, на 124 километре трассы Екатеринбург – Челябинск около 18 часов 30 минут.
На записи видно, как на неосвещенном участке трассы автомобиль Гамберга на скорости врезается в стоящий поперек дороги лесовоз. Откуда грузовик появился на дороге не понятно. В результате ДТП сотрудник банка получил сотрясение мозга, кроме того, незначительные травмы получила и ехавшая с ним 17-летняя дочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
368
kykypuk 3 года назад
Не ну по моему скорость должна быть такой, чтобы авто могло остановится в районе света света своих фар?