Подборка ДТП и аварий (1 фото + 1 видео)

6248
1
1

Учитесь на чужих ошибках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
118
Сергей 2 года назад
Уступает тот, у кого больше мозгов. Идеальная ситуация, когда у обоих водителей... Здесь же, мягко говоря, думать никто не хотел. Явно быковать приятнее...
У нас правостороннее движение. Женщина как минимум могла уступить дорогу дорогу:
1. Сначала около матиза;
2. После патриота.
Вместо этого создает затык....
Таксист, вместо того, чтобы ошпаренным с фотоаппаратом бегать, мог бы просто отъехать, раз попалась не совсем умная женщина-водитель встречной машины.
−215
Gekn 2 года назад
Дайте ссылку на оригинал видео с ТП не чувствующей габариты.
Показать все 6 ответов
458
e_vovik il16 2 года назад
Ага и все авто за ней (а их там минимум 4 шт.) Это дворы, там все тачки как попало бросают. Во дворе прав тот за кем очередь машин больше
5
Galina1113 2 года назад
Сейчас очень много лихачей и неадекватных водителей. Надо быть предельно внимательным.
457
Werewolf_LT Kirill 2 года назад
Объездил я всю Украину, Морокко и Европу - вообще не парюсь, кто и как ездит - просто перенимаю манеру езды на месте. Движение в Фесе, Касабланке и других крупных городах Морокко вообще отдельная тема - как, я там "отрывался" и ни одной царапины . На Украине выбесили "смертиники" - часто очень опасные ситуации бывали на трассе, из-за того что водятлы там в глаза долбятся, да и г.о.н.до.н.ы без света ночью на СССР-проме (скорее всего "южане" на шохах и копейках)... Ещё раз поехал бы, но без Крыма не интересно, да и опасно там щас - раздеть могут.
366
Александра 2 года назад
Тетка под конец ненормальная по уму она должна пропустить машины,т.к. именно она является помехой для встречных водителей.И место куда приткнуться есть.Но как овца заучила фразу "Я должна быть уверена бебебебе".Кто-то видимо ее научил как попугая .
366
Александра Дмитрий 2 года назад
Да.Ситуации бывают разные и иногда приходится разъезжаться не по правилам,а по понятиям.Но конкретно в этом видео у дамы была возможность принять вправо заранее.И места там достаточно чтоб можно было даже боинг посадить.Но тетенька уперлась не по делу.