Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Режим инкогнито в браузере - автоматический запуск (1 фото + 1 видео)

946
1
1

Большинство из пользователей знают, что во всех популярных интернет-браузерах есть очень удобный и полезный режим инкогнито (приватный), который позволяет путешествовать по просторам Интернета почти не оставляя никаких следов в системе. Очень полезная фишка для тех, кто подключается и работает в Интернете на чужом компьютере, например в общественных местах, таких как интернет-кафе, библиотека и т.д. или для тех, к чьему компьютеру имеют доступ несколько человек.
Как включить инкогнито-режим в браузере, я подробно описал в этом видео - /1275656-kak-vkljuchit-privatnyj-prosmotr-v-firefox-chrome-i-opera.html .
После включения такого режима мы избавляемся от сохранения сайтов в истории просмотра, присутствия списка скачанных файлов в загрузке, а также происходит автоматическое отключение расширений и, при закрытии всех окон браузера, удаляются файлы cookie.
В приватном режиме могут сохранятся только ваши закладки и изменения в общих настройках интернет-браузера.
Стоит помнить и о том, что в инкогнито-режиме “невидимым” вы не станете, потому что даже если браузер и не сохранит информацию о просмотренных вами сайтах в системе, сами сайты смогут регистрировать ваши посещения, а на сервере провайдера всё-равно фиксируется история всей вашей деятельности.
Приватный режим в браузере включается легко и вы, просмотрев мое предыдущее видео, уже знаете как это можно сделать.
Но что делать пользователю, если ему нужен интернет-браузер, работающий в режиме приватного просмотра сразу со старта, после клика по ярлыку? Всё очень просто - просмотреть данное видео с пошаговой инструкцией!
Все действия будем производить на примере самых популярных у пользователей браузеров – Mozilla Firefox и Google Chrome.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий