Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Режим инкогнито в браузере - автоматический запуск (1 фото + 1 видео)

944
1
1

Большинство из пользователей знают, что во всех популярных интернет-браузерах есть очень удобный и полезный режим инкогнито (приватный), который позволяет путешествовать по просторам Интернета почти не оставляя никаких следов в системе. Очень полезная фишка для тех, кто подключается и работает в Интернете на чужом компьютере, например в общественных местах, таких как интернет-кафе, библиотека и т.д. или для тех, к чьему компьютеру имеют доступ несколько человек.
Как включить инкогнито-режим в браузере, я подробно описал в этом видео - /1275656-kak-vkljuchit-privatnyj-prosmotr-v-firefox-chrome-i-opera.html .
После включения такого режима мы избавляемся от сохранения сайтов в истории просмотра, присутствия списка скачанных файлов в загрузке, а также происходит автоматическое отключение расширений и, при закрытии всех окон браузера, удаляются файлы cookie.
В приватном режиме могут сохранятся только ваши закладки и изменения в общих настройках интернет-браузера.
Стоит помнить и о том, что в инкогнито-режиме “невидимым” вы не станете, потому что даже если браузер и не сохранит информацию о просмотренных вами сайтах в системе, сами сайты смогут регистрировать ваши посещения, а на сервере провайдера всё-равно фиксируется история всей вашей деятельности.
Приватный режим в браузере включается легко и вы, просмотрев мое предыдущее видео, уже знаете как это можно сделать.
Но что делать пользователю, если ему нужен интернет-браузер, работающий в режиме приватного просмотра сразу со старта, после клика по ярлыку? Всё очень просто - просмотреть данное видео с пошаговой инструкцией!
Все действия будем производить на примере самых популярных у пользователей браузеров – Mozilla Firefox и Google Chrome.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий