Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Старый альбом Старый альбом Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Режим инкогнито в браузере - автоматический запуск (1 фото + 1 видео)

940
1
1

Большинство из пользователей знают, что во всех популярных интернет-браузерах есть очень удобный и полезный режим инкогнито (приватный), который позволяет путешествовать по просторам Интернета почти не оставляя никаких следов в системе. Очень полезная фишка для тех, кто подключается и работает в Интернете на чужом компьютере, например в общественных местах, таких как интернет-кафе, библиотека и т.д. или для тех, к чьему компьютеру имеют доступ несколько человек.
Как включить инкогнито-режим в браузере, я подробно описал в этом видео - /1275656-kak-vkljuchit-privatnyj-prosmotr-v-firefox-chrome-i-opera.html .
После включения такого режима мы избавляемся от сохранения сайтов в истории просмотра, присутствия списка скачанных файлов в загрузке, а также происходит автоматическое отключение расширений и, при закрытии всех окон браузера, удаляются файлы cookie.
В приватном режиме могут сохранятся только ваши закладки и изменения в общих настройках интернет-браузера.
Стоит помнить и о том, что в инкогнито-режиме “невидимым” вы не станете, потому что даже если браузер и не сохранит информацию о просмотренных вами сайтах в системе, сами сайты смогут регистрировать ваши посещения, а на сервере провайдера всё-равно фиксируется история всей вашей деятельности.
Приватный режим в браузере включается легко и вы, просмотрев мое предыдущее видео, уже знаете как это можно сделать.
Но что делать пользователю, если ему нужен интернет-браузер, работающий в режиме приватного просмотра сразу со старта, после клика по ярлыку? Всё очень просто - просмотреть данное видео с пошаговой инструкцией!
Все действия будем производить на примере самых популярных у пользователей браузеров – Mozilla Firefox и Google Chrome.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий